Kunci Jawaban
Kunci Jawaban TTS Lontong Terbaru Tahun 2023 Lengkap Level 1-50, Lucu Bikin Ketawa Ngakak
TTS Lontong merupakan game Android yang mengasah kemampuan berpikir para penggunanya untuk menjawab setiap soal secara unik, lucu dan menarik.
Penulis: Putri Kusuma Rinjani | Editor: Abu Hurairah
TRIBUNSUMSEL.COM - TTS Lontong merupakan game Android yang mengasah kemampuan berpikir para penggunanya untuk menjawab setiap soal secara unik, lucu dan menarik.
Game adaptasi dari program kuis Waktu Indonesia Bercanda di NET TV.
Berikut kumpulan kunci jawaban TTS Lontong lengkap dan terbaru level 1-50:
1. Ada api pasti ada – ANYA
2. Ada ayah, ibu kakek, nenek tinggal di – HITUNG
3. Ada di akhir cerita – TDANA
4. Bawa mobil harus bawa – SATU
5. Bekas pacar disebut – JANGAN
6. Beli obat di – MINUM
7. Cicak biasanya makan – NYAMMM
8. Cilok cilok apa yang bisa senengin bayi – CILOKBA
9. Di kocok tegang keluar senang apakah itu – ARISAN
10. Di Palembang terdapat jembatan… – ANJLOK
Baca juga: Kunci Jawaban Soal TTS Lontong Terbaru Level 1-25, Lengkap dan Out of The Box
11. Gigi nempel di – KAKI
12. Hewan berkelompok, dipimpin oleh ratu dan bersarang di dalam lubang? – GERAH
13. Hewan yang ada di kebun binatang – IYA
14. Ikan apa yang bisa terbang – LELELAWAR
15. Jangan beteman dengan orang – HILANG
16. Jangan nonton bola, tanpa kacang? – GAJUGA
17. Kita melihat bintang di – PUNDAK
18. Koran disebut surat – SALAH
19. Mobil parkir di – MATIKAN
20. Mobil tidak bisa jalan maju sebab – PARKIR
21. Nasi sudah menjadi – SYUKUR
22. Nenek moyangku seorang – PELATIH
23. Orang tinggal disebelah rumah disebut – RANGGA
24. Orang yang berbadan dua – HEBOH
25. Orang yang jarang pergi kemana-mana disebut – KIPER
26. Para penjajah melawan penjajah dengan senjata – BIKINSENDIRI
27. Perbuatan yang bikin heran – BERSIUL
28. Pesawat mendarat di… – BANTUIN
29. Roda itu selalu – BERWARNA
30. Seorang rusa memiliki – TEMANN
31. Sebelum hari senin hari – LIBUR
32. Si boy anak – JALANAN
33. Temen yang susah ditemui biasa lagi – PDKT
34. Ukuran tegangan listrik – WAAW
35. Valentino Rosi adalah pembalap yang berasal dari – IBUNYA
36. Yang membatalkan puasa – ADZAN
37. Yang mengemudikan kereta – MASAGUS
38. Yang suka makan pisang – BANYAK
39. Temennya Upin?? – IJAT
40. Sungai yang ada di kalimantan – BANYAK
41. Level 1: Cuci piring harus dengan...
Jawaban: Sadar
42: Untuk menyalakan lampu kita harus tekan...
Jawaban: Sekali
43: Banteng menyeruduk menggunakan...
Jawaban: Tenaga
44: Dalam ilmu fisika zat padat menjadi cair disebut proses
Jawaban: Pegadaian
45: Pak tani menanam padi di...
Jawaban: Lewat
46: Biasanya orang minum pil karena...
Jawaban: Ingat
47: Di akuarium ada ikan 10 mati 2 tinggal...
Jawaban: Dibuang
48: Tidak memilih saat pemilu
Jawaban: Gaasik
49: Hewan yang suka buka mulut lebar, mandi di lumpur, hewan itu biasanya...
Jawaban: Kena flu
50: Rajin pangkal
Jawaban: Punya
Baca juga: Kisah di Balik Nama ABCDEF GHIJK Zuzu Siswa Muara Enim, Berawal dari Ayah Suka Isi TTS saat Bujang
(*)
TTS Lontong Terbaru 2023
Jawaban TTS Lontong Bikin Ngakak
Kunci Jawaban TTS Lontong Unik dan Menarik
Tribunsumsel.com
| Jawaban Bahasa Inggris Kelas 7 Halaman 81 Kurikulum Merdeka: Worksheets 2.17 |
|
|---|
| Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 7 Halaman 88 Kurikulum Merdeka: Teks Prosedur |
|
|---|
| Kunci Jawaban Buku Geografi Kelas 12 Kurikulum Merdeka Halaman 86-92, Soal Asesmen Bab 1 |
|
|---|
| Kunci Jawaban Buku Paket PAI Kelas 12 Kurikulum Merdeka Halaman 96-100, Penilaian Pengetahuan Bab 3 |
|
|---|
| Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 11 Halaman 72, Jurnal Membaca Bab II |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.