Berita Selebriti

HEBOH Bunda Corla Mau Nangis Dikepung Warga Saat Hingga Kesulitan Berjalan, Ekspresi Disorot

HEBOH Bunda Corla Mau Nangis Dikepung Warga Saat Hingga Kesulitan Berjalan, Ekspresi Disorot

Ig/@rumpi_gosip
HEBOH Bunda Corla Mau Nangis Dikepung Warga Saat Hingga Kesulitan Berjalan, Ekspresi Disorot 

TRIBUNSUMSEL.COM - Sosok Bunda Corla kembali heboh jadi sorotan terkait diriya yang dikerumuni para penggemar saat menjadi pelayan di Mc Donalds.

Seperti diketahui, kedatangan Bunda Corla ke Indonesia dengan agenda Meet and Great nya di 3 kota.

Baru-baru ini Bunda Corla diundang salah satu restoran McDonald’s untuk melayani para pembeli, hingga ia mengenakan seragam pelayan.

Sontak saja, hal ini membuat restoran siap saja ini langsung diramaikan banyak orang.

Seperti yang diketahui, Bunda Corla memang bekerja sebagai pelayan di McDonald's Jerman.

Bahkan mereka berkerumun di sekitar Bunda Corla dan berusaha untuk lebih dekat kepada sang selebgram agar bisa berfoto bersama.

Atas momen tersebut, baru-baru ini tengah beredar video saat Bunda Corla didampingi sejumlah petugas keamanan hingga mereka kesusahan berjalan. Dilansir Instagram @rumpi_gosip, Senin (30/1/2023).

Melihat penuh dengan keramaian warga yang berusaha mendekat agar bisa foto bareng, Bunda Corla sampai mau menangis.

"Maaf yah Bunda Corla. Orang sini pada rusuh. Bunda sampe mau nangis," tulisan dari akun @rumpi_gosip.

Sontak saja, ekspresi Bunda Corla saat dikepung penggemarnya jadi sorotan warganet di media sosial hingga tuai komentar warganet yang kasihan melihat Bunda Corla.

"Kasian woi" tulis akun @naomi9

Baca juga: Profil Gilang MUA yang Buat Bunda Corla jadi Bunglon Mirip Angelina Jolie hingga Jennifer Lopez

"Kasihan buncor" tulis akun @binty

"Yg megang MCD di Indonesia, bangga gk punya Karyawan kayak bunda corla ?." tulis akun @arie

Masa Depan Bunda Corla, Pilih Kerja di McDonalds Jerman Ketimbang Artis Indonesia, Uang Jadi Faktor
Masa Depan Bunda Corla, Pilih Kerja di McDonalds Jerman Ketimbang Artis Indonesia, Uang Jadi Faktor (Kolase Tribunsumsel.com)

Seperti diketahui, Bunda Corla populer berkat kisah hidupnya yang tinggal seorang diri di Jerman.

Selama di Jerman, dia bekerja sebagai pelayan di McDonald's.

Halaman
12
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved