Berita Selebriti

Verrell Bramasta Mohon Doa Bagi Sang ibu, Kondisi Venna Melinda Usai Jadi Korban Dugaan KDRT Disorot

Verrell Bramasta yang sempat bungkam akhirnya memberi respon atas dugaan Kekerasan Dalam Rumah Tangga (KDRT) yang dialami ibundanya, Venna Melinda.

ig/bramastavrl
Verrel Bramasta akhirnya angkat bicara dan mmemohon doa untuk sang ibunda, Venna Melinda. 

TRIBUNSUMSEL.COM - Verrell Bramasta yang sempat bungkam akhirnya memberi respon atas dugaan Kekerasan Dalam Rumah Tangga (KDRT) yang dialami ibundanya, Venna Melinda.

Meski tak berbicara langsung, namun melalui unggahan terbarunya, Verrel Bramasta meminta doa dan dukungan bagi kesembuhan sang ibu.

"Bismilla, mohon doa dan suport dari semuanya," tulis Verrell Bramasta.

Sementara itu, adik Verrel Bramasta yang juga putra kedua Venna Melinda, Athalla Naufal mengabarkan bahwa kondisi sang ibunda sudah membaik usai mengalami luka di bagian hidung yang diduga dilakukan suaminya, Ferry Irawan.

Baca juga: Ferry Irawan Malah Minta Maaf Pada Sosok Ini dan Bukan ke Venna Melinda: Kejadiannya Tak Seperti Itu

"Thankyou buat semua doanya teman-teman, alhamdulilah kondisi mama sudah membaik," tulis Athalla Naufal di instagram story, dikutip Rabu (11/1/2023).

Seperti diketahui, Venna Melinda melaporkan Ferry Irawan ke polisi atas dugaan KDRT yang dilakukan Minggu (8/1/2023) di sebuah hotel di Kediri.

Venna Melinda kini menjalani perawatan di rumah sakit.

Sebelumnya Hotman Paris juga mengabarkan kondisi Venna Melinda yang mengalami pendarahan di hidung.

"Venna Melinda, artis sekaligus juga mantan anggota DPR yang sedang berbaring kesakitan di rumah sakit menelepon saya," jelas Hotman

"Venna Melinda, artis sekaligus juga mantan anggota DPR yang sedang berbaring kesakitan di rumah sakit menelepon saya," jelas Hotman.

Klarifikasi Ferry Irawan

Akhirnya Ferry Irawan menjelaskan kejadian KDRT ke Venna Melinda tak seperti  dikabarkan.

Hal tersebut disampaikan Ferry Irawan ke sahabatnya Elma Theana baru baru ini.

Dikutip dari YouTube Cumicumi, Selasa (10/1/2023), Elma Theana mengungkapkan hal yang disampaikan oleh Ferry Irawan melalui WhatsApp.

"Ferry sih nggak banyak omong ya, cuma minta maaf kalau selama ini mungkin belum bisa menjadi teman baik buat kita."

Halaman
1234
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved