Indra Bekti Pingsan
Kronologi Indra Bekti Pingsan, Izin ke Toilet saat Siaran Radio Tapi Tak Kembali Lagi
Suami Aldilla Jelita itu pun dibawa ke Rumah Sakit Abdi Waluyo, Menteng untuk segera mendapatkan pertolongan pertama.
TRIBUNSUMSEL.COM, JAKARTA- Kronologi presenter dan pemain film Indra Bekti jatuh pingsan di toilet, Rabu (28/12/2022).
Manajer Indra Bekti, Roy menjelaskan, menurut informasi yang didapatkannya, Indra Bekti pamit ke toliet saat siaran di sebuah stasiun radio.
Lama ditunggu, Indra Bekti tak kunjung keluar dari toilet.
Kemudian, tim segera menyusul ke toilet dan menemukan Indra Bekti dalam kondisi tak sadarkan diri.
Suami Aldilla Jelita itu pun dibawa ke Rumah Sakit Abdi Waluyo, Menteng untuk segera mendapatkan pertolongan pertama.
Baca juga: Indra Bekti Jatuh Pingsan di Toilet Diduga Pendarahan Otak, Hari Ini Ulang Tahun ke 45 Tahun
"Dapat cerita dari tim. Jadi hari ini ulang tahun, kerjaanya tiap hari siaran di salah stasiun radio. Tiba-tiba izin ke toilet. Nah dari toilet, enggak balik-balik, disamperin kondisi lagi pingsan," kata Manajer Indra Bekti, Roy saat dikonfirmasi melalui sambungan telepon pada Rabu (28/12/2022).
Roy menduga Indra Bekti mengalami pendarahan otak yang berujung belum sadarkan diri.
"Iya ada (pendarahan otak-Red) ada gejala ke sana. Emang lagi ada pendarahan otak, jadi sampai sekarang ini belum sadar," ujar Roy.
Kendati demikian, Roy belum bisa memastikan apakah artisnya itu akan dioperasi atau tidak.
Hingga saat ini, kondisi Indra Bekti masih diobservasi terlebih dahulu oleh para tim dokter.
"Lagi di observasi dulu, mudah-mudahan cepat. Secepatnya ada tindakan juga. Lagi di observasi dulu, jadi nanti perihal gimana nanti kabarin aja gimana," katanya.
Sebelumnya istri Indra Bekti, Aldilla Jelita mengatakan suaminya itu merayakan ulang tahun ke-45 hari ini, Rabu (28/12/2022). Informasi tersebut dibagikan sang istri Aldilla Jelita lewat Instagram.
"Hai my man, berkurang nikmat usia yang Allah berikan kepadamu. Tapi semoga dengan berkurangnya usia, tidak berkurang semua harapan dan doa buat ayah yang selalu bunda panjatkan ke Allah untuk ayah," tulis Aldilla Jelita dalam unggahan terbarunya. (M35)
Baca berita lainnya di Google News