Gempa Cianjur
Kronologi Adik Dinar Candy Hilang saat Gempa Cianjur Hingga, Ditemukan Keluar Dari Reruntuhan
Inilah kronologi adik DJ Dinar Candy dikabarkan menghilang pasca jadi korban gempa Cianjur pada, (22/11/2022). Dinar Candy pun menginformasikan kabar
Penulis: Aggi Suzatri | Editor: Weni Wahyuny
Laporan Wartawan Tribunsumsel.com, Aggi Suzatri
TRIBUNSUMSEL.COM - Inilah kronologi adik DJ Dinar Candy dikabarkan menghilang pasca jadi korban gempa Cianjur pada, (22/11/2022).
Kabar menghilangnya sang adik Cecep Sunan Giri, dibagikan oleh Dinar Candy melalui akun instagramnya @dinar_candy
Adik Dinar Candy yang berada di Pesantren Al - Uzlah Cipanas dikabarkan menghilang dan tak ada kabar usai menjadi korban gempa di Cianjur.
Berdasarkan voice note dari pihak pesantren yang diunggah Dinar Candy di media sosial Instagramnya, dikatakan sejumlah santri menjadi korban luka-luka akibat gempa berkekuatan magnitudo 5,6 tersebut.
Baca juga: Kondisi Rumah Lesti Kejora Di Cianjur Pasca Gempa Magnitudo 5,6, Istri Rizky Billar Panjatkan Doa

Tak cuma itu masjid dan bangunan yang ada di Pesantren Al-Uzlah juga mengalami kerusakan parah.
"Assalamualaikum kami laporkan dari Pesantren Al-Uzlah Gempa yang barusan meluluhlantahkan masjid dan pesantren," ucap pihak Pesantren Al-Uzlah.
"Santri-santri luka berlumuran darah, Alhamdulillah untuk sementara santri tidak ada yang meninggal. Kami memohon doa," imbuhnya.
Dinar Candy pun menginformasikan kabar kehilangan sang adik yang menimba ilmu di Pesantren Al-Uzlah cipanas cianjur untuk segera menghubunginya.
Baca juga: Perjuangan Adik Dinar Candy Selamatkan Diri saat Gempa Cianjur, Kesusahan Keluar dari Reruntuhan
Hal itu lantaran Dinar Candy mengaku belum mengetahui keberadaan atau kabar sang adik.
"TOLONG yang nemuin adik aku di Pesantren Al-Uzlah cipanas cianjur hubungin
+62 821 30858583," tulis Dinar Candy.
Dinar Candy berharap jika ada yang menemukan adiknya dalam keadaan terluka, untuk segera membawanya ke rumah sakit.
Bahkan, Dinar Candy berjanji akan memberikan imbalan bagi siapa saja yang menolong adiknya.