Berita Selebriti
Mediasi Jessica Iskandar dan Steven Gagal, Kasus Pencemaran Nama Baik Akan Berlanjut:Tidak Ada Damai
Mediasi sidang atas kasus pencemaran nama baik yang dilaporkan Steven terhadap Jessica Iskandar dan suaminya, Vincent Verhaag kini dinyatakan gagal...
Penulis: Thalia Amanda Putri | Editor: Moch Krisna
Laporan Wartawan Tribunsumsel.com, Thalia Amanda Putri
TRIBUNSUMSEL.COM - Mediasi sidang atas kasus pencemaran nama baik yang dilaporkan oleh Steven terhadap Jessica Iskandar dan suaminya, Vincent Verhaag kini dinyatakan gagal.
Baca juga: Sinopsis Sinetron Cinta Alesha 16 November 2022:Nenek Masitoh Syok Jaka Ancam Bongkar Masa Lalu Rani
Diketahui jika Jessica Iskandar dan Steven tak kunjung menemukan titik terang untuk mencapai kesepakatan damai terkait kasus perbuatan melawan hukum berupa dugaan pencemaran nama baik.
Bahkan karena gagalnya Mediasi tersebut, kasus yang tengah menyeret sosok Jessica Iskandar dan Vincent Verhaag itu kini dipastikan bakal berlanjut dalam persidangan selanjutnya.
Sidang mediasi atas kasus pencemaran nama baik yang dilaporkan Christopher Steffanus Budianto alias Steven terhadap Jessica Iskandar dan Vincent Verhaag diketahui baru saja digelar pada hari ini, Rabu (16/11/2022) pagi di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan.

Akan tetapi dalam sidang tersebut sosok Jessica Iskandar dan Vincent Verhaag tampak tak hadir lantaran memiliki sebuah urusan penting lainnya.
Sehingga sidang tersebut diwakilkan oleh kuasa hukum dari Jedar yakni Roland E Potu.
Baca juga: Contoh Proposal Kegiatan Acara Gathering/Outing Terbaru, Lengkap Download Word dan PDF
Dalam kesempatan itu Roland E Potu menuturkan bahwa saat ini Jessica Iskandar dan Vincent Verhaag tengah memiliki urusan di Bali.
Sehingga Jessica Iskandar meminta sang kuasa hukum untuk mewakili dirinya dalam sidang tersebut.
"Ya karena memang ada urusan lagi di Bali. Jadi memang kan, bisa diwakilkan kuasa hukumnya gitu jadi sebagaimana kemarin juga dia sudah datang begitu kan.
Dua kali prinsipal dan kami sebagai kuasa hukum sudah hadir bersama-sama dan memang pada hari ini memang sudah menyerahkan kepada kami," ucap Roland E Potu, kuasa hukum Jessica Iskandar saat ditemui di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Rabu (16/11) dilansir dari Kompas.com.

Namun Roland E Potu menyampaikan jika ternyata sidang mediasi antara Jessica dan Steven memiliki kegagalan.
Pasalnya kedua pihak tersebut sama sekali tak menemukan titik terang sebagai jalan keluar dari masalah mereka.
"Dari pihak tergugat, pihak penggugat bahwa menyatakan mediasi gagal," kata Roland E Potu.
Baca juga: Tangis Orangtua dr Richard Lee Putranya Menang Praperadilan Pencemaran Nama Baik Kartika Putri