Pajero Tabrak Penjual Gorengan

Pajero Tabrak Penjual Gorengan dan Tambal Ban di Jalan RE Martadinata Palembang, Satu KorbanTewas

Mobil Pajero sport nomor polisi BG 1068 IN warna hitam menabrak penjual gorengan dan tambal ban di Jalan RE Martadinata Lemabang Palembang.

Penulis: Fransiska Kristela | Editor: Vanda Rosetiati

TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Mobil Pajero sport nomor polisi BG 1068 IN warna hitam menabrak penjual gorengan dan tambal ban dalam insiden kecelakaan yang terjadi di Jalan RE Martadinata, Lorong Satria, Depan Kantor Kelurahan 2 Ilir, Palembang Sumatera Selatan, Selasa (15/11/2022) sekira pukul 13.30 WIB.

Penjual gorengan tewas dalam insiden tersebut, sedangkan pemilik tambal ban menderita patah pinggang dan sudah dilarikan ke rumah sakit.

Kondisi mobil saat ini masuk ke dalam parit atau selokan dan mengalami ringsek parah.

Menurut informasi yang dihimpun dari saksi yang ada di TKP, ada dua korban kecelakaan yakni Mila yang usianya kurang lebih 50 tahun dan seorang penampal ban Kres.

Dari informasi yang didapat, Kres yang mengalami patah tulang, terpental masuk ke dalam parit.

Sedangkan Mila pedagang gorengan meninggal dunia.

"Yang tukang gorengan perempuan tewas, sementara yang tukang tampal ban patah pinggang sudah dibawa kerumah sakit," terang saksi David.

Selain itu dari informasi yang didapat dari saksi lain yang tidak mau di sebutkan namanya, yang merupakan salah satu penjual makanan yang lokasinya tak jauh dari tempat kejadian, mobil tersebut melaju dengan kecepatan tinggi.

"Tadi jalanan memang lagi lengang, dan mobil itu melaju dengan kecepatan tinggi. Terus juga untuk pengendaranya itu seorang wanita," ujar penjual makanan.

Akibat dari kecelakaan ini, kondisi lalu lintas mengalami kemacetan dari arah Simpang Empat Pasar Lemabang menuju arah Pusri tersendat.

Banyak pengendara yang melambatkan laju kendaraannya untuk melihat kecelakaan ini.

Baca berita lainnya langsung dari google news

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved