Berita Selebriti

Kiky Saputri Komentar Aksi Transfer ke Haters Setelah Roasting Leslar: Happy Dapat Pahala

Kiky Saputri Komentar Aksi Transfer ke Haters Setelah Roasting Leslar: Happy Dapat Pahala

Instagram kiki saputri
Kiky Saputri Komentar Aksi Transfer ke Haters Setelah Roasting Leslar: Happy Dapat Pahala 

TRIBUNSUMSEL.COM - Komika Kiky Saputri jadi sorotan ketika memberi transfer uang pada para hatersnya.

Hal tersebut terjadi setelah Kiky meroasting Lesty Kejora dan Rizky Billar.

Para fans fanatik mereka yang disebut Leslar pun menghujani DM pada Kiky.

Kiky Saputri ikut berkomentar untuk kesekian kalinya terkait aksi transfer uang ke haters.

"Aku sih nggak ada berdebat ya, karena ketika baca koment hujat aku ketawa aja," ujar Kiki, dilansir Youtube KH INFOTAINMENT, Sabtu (12/11/2022).

"Itu mah natural aja maksudnya gini, aku sih percaya kalau dia punya kesibukan, pasti nggak mungkin ngeluarkan kata jahat," jelasnya.

Haters yang menghujat dirinya punya masalah hidup.

"Entah banyak masalah hidupnya, mungkin kurang bahagia butuh sesuatu jadi aku tawarin," kata Kiky Saputri.

"Kak pada marah marah mau nggak nih saya transfer, buat ngopi ngopi mau," ujarnya.

Transfer dari Kiki Saputri mengubah haters jahat jadi baik.

Kiki Saputri ikut berkomentar untuk kesekian kalinya terkait aksi transfer uang ke haters, Sabtu(12/11/2022).
Kiki Saputri ikut berkomentar untuk kesekian kalinya terkait aksi transfer uang ke haters, Sabtu(12/11/2022). (Youtube Boy William)

"Dengan transfer mengubah tadinya marah marah jadi baik, bikin happy dapat pahala," katanya.

Kiky Saputri menyebut kalau orang tuanya santai menghadapi masalah anaknya.

"Dia santuy pastinya dengan adanya membully keluargaku, tidak membuat orang tuaku bahagia," ujarnya.

Peringatkan Kiky Saputri, Sandy Arifin Minta Sang Komika Jangan Picu Permasalahan Baru : Tolonglah

Halaman
12
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved