Berita Selebriti

Nathalie Holscher Disebut Sering Ancam Hingga Ucapkan Kata Kasar Klaim Mantan ART: Sakit Hati

Nathalie Holscher Disebut Sering Ancam Hingga Ucapkan Kata Kasar Klaim Mantan ART: Sakit Hati

YouTube ANTV Official, Instagram @nathalieholscher
Nathalie Holscher Disebut Sering Ancam Hingga Ucapkan Kata Kasar Klaim Mantan ART: Sakit Hati 

TRIBUNSUMSEL.COM - Borok Nathalie Holscher dibuka oleh  mantan ARTnya yakni  Tri Marwati alias Wati.

Hal ini dikarenakan Wati tak terima, Nathalie Holscher bongkar identitasnyanya

Somasi dilayangkan Wati dengan menggandeng kuasa hukum pada Nathalie Holscher.

Padahal sebelumnya, Wati tidak menghiraukan somasi yang dilayangkan pihak Nathalie Holscher.

Dalam pengakuannya kepada kuasa hukumnya, Krisna Murti, Wati menyebut dirinya mendapat kata kasar dan ancaman dari Nathalie.

"Ada beberapa kalimat yang ya intinya seperti itulah. Lumayan banyak itu," jelas Krisna Murti, dikutip Tribunnews dari Youtube KH Infotainment, Rabu (2/11/2022).

Baca juga: Cerita Nathalie Holscher PDKT dengan Mantan Pacar, Akui Saling Kenal Sejak Sekolah: Masih Malu Malu

Krisna Murti menyebut Wati mengetahui banyak aib Nathalie.

Pasalnya, ia bersama mantan istri Sule itu selama 24 jam.

"Saya pernah tanya apa yang banyak Wati ketahui? Tentang adanya mungkin duga-dugaan, sisi lain dan sebagainya, dia (Wati) cuma bilang saya banyak tahu, saya dengan Nathalie melekat 24 jam," tandas Krisna.

Namun, Wati enggan membeberkannya ke publik.

 
"Cuman untuk apa lah saya nggak perlu cerita ke orang. Dia bilang begitu doang," imbuh Krisna menirukan ucapan Wati.

Mantan ART Nathalie Holscher, Tri Murwati alias Wati mengungkapkan latar belakangnya menuduh eks majikannya berselingkuh dari Sule.

Natahlie Holscher buka suara mengenai tuduhan Wati yang tidak benar,kalau dirinya selingkuh dari Sule, Rabu(26/10/2022).
Natahlie Holscher buka suara mengenai tuduhan Wati yang tidak benar,kalau dirinya selingkuh dari Sule, Rabu(26/10/2022). (Kolase Tribun Dan IG Natahlie Holscher)

Tri Murwati mengaku sakit hati lantaran Nathalie Holscher diduga menjelek-jelekkannya di depan bos barunya.

Padahal, Wati merasa tak memiliki masalah dengan Nathalie Holscher saat memutuskan untuk resign.

"Aku jelasin ya, aku keluar dari Nathalie itu awalnya baik-baik dan masih hubungan baik," cerita Wati, dikutip Tribunnews dari Instagramnya @watyyyyyyy, Kamis (20/10/2022).

Diakuinya, setelah keluar dari rumah Nathalie, Wati mengaku mendapatkan pekerjaan di tempat lain juga sebagai ART.

"Setelah aku keluar aku juga udah dapat kerjaan lain," tambahnya.

Halaman
1234
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved