Berita Selebriti

Amarah Dewi Perssik Meledak Usai Pria 'Peci Merah' Sebut DP Artis Bacotan : Otak Lu Dimane!

Dewi Perssik kembali membuat amarahnya meledak usai diterpa ujaran kebencian dari seorang bapak-bapak yang sebut dirinya "si peci merah".

Penulis: Aggi Suzatri | Editor: Weni Wahyuny
tiktok/Dewiperssik_real
Dewi Perssik kembali membuat amarahnya meledak usai diterpa ujaran kebencian dari seorang bapak-bapak yang sebut dirinya "si peci merah". 

Laporan Wartawan Tribunsumsel.com, Aggi Suzatri

TRIBUNSUMSEL.COM - Dewi Perssik lagi-lagi meladeni nyinyiran hatersnya setelah berurusan dengan pihak kepolisian guna melaporkan seorang ibu-ibu yang menghinanya.

Belum kelar soal ibu-ibu tersebut, Dewi Perssik kembali membuat amarahnya meledak usai diterpa ujaran kebencian dari seorang bapak-bapak yang sebut dirinya "si peci merah".

Pasalnya, publik ramai melaporkan kepada Dewi Perssik terkait ada akun seorang bernama "Si peci merah" yang ikut menyinyiri kehidupannya.

Pemilik akun 'Si peci merah' ini melontarkan komentar yang mengarahkan pada Dewi Perssik meski tak secara gamblang menyebutkan nama dalam video.

Baca juga: Dewi Perssik Tertawa Lepas Komentari Nikita Mirzani Dipenjara Kasus Dito : Support? Enggak

Belum kelar soal ibu-ibu tersebut, amarah Dewi Perssik kembali meledak usai diterpa ujaran kebencian dari seorang bapak-bapak yang sebut dirinya 'Si Peci Merah'
Belum kelar soal ibu-ibu tersebut, amarah Dewi Perssik kembali meledak usai diterpa ujaran kebencian dari seorang bapak-bapak yang sebut dirinya 'Si Peci Merah' (tiktok/Dewiperssik_real)

Meski begitu, Depe tetap menduga kuat bahwa ucapannya ditujukan untuk dirinya hingga membuatnya emosi.

"Smua tag saya tentang si bapak ini. Diduga bapak ini membicarakan artis, maksudnya saya pak ??? Ini biar anda faham," tulis Dewi Persik dalam keterangan video Tiktok dilansir pada Rabu, (2/11/2022).

Dalam video yang putar Depe, pria peci merah tersebut menyebut jika dirinya belakangan kesal dengan artis yang setiap hari bacot.

"Assalamualaikum, bertemu lagi masih bersama si peci merah. Gue lagi lihatin aja nih, gue lagi sewot banget sama si artis satu itu, tiap hari bacotan mulu," ujar pria 'si peci merah'.

Baca juga: Syahrini dan Reino Barack Kembali Diterpa Isu Rumah Tangga, Soal Momongan Kembali Menyeruak

Dewi Perssik pun langusng memberikan ultimatum kepada pria peci merah itu terkait bacotannya yang ditujukan hanya kepada orang-orang yang memfitnahnya.

"He! Gue tiap hari bebacotan juga bukan bacotin lu. Gue bebacotan sama orang yang ngefitnah gue. He! Kalau cuma dikatain nggap-apa tapi jangan fotnah! Ngertk gak lu?! Orangtua tapi nggak ngerti sopan santun," cecar Dewi Persik seraya menghadap ke video pria tersebut.

Kabar Wanita Hina Dewi Perssik Ditangkap, Wajah Panik Saat Diamankan : Menangis Menyesal
Kabar Wanita Hina Dewi Perssik Ditangkap, Wajah Panik Saat Diamankan : Menangis Menyesal. Kini Dewi Perssik marah ke pria peci merah (Kolase)

Bahkan Depe juga dibuat meradang disinggung hanya berani main berurusan hukum dengan orang kampung.

"He!!! Gue juga orang kampung tapi punya etika nggak kayak lu! Lapor ke polisi lah kalau misal lu dapat tindakan-tindakan yang nggak sesuai apalagi fitnah. Otak lu di mane!" seru Dewi Persik dengan nada tinggi.

Di akhir video mantan istri Angga Wijaya ini kembali perlihatkan aksi ibu-ibu yang fitnah dirinya.

Depe merasa dirinya wajar marah lantaran ibu-ibu tersebut menudingnya sebagai lon*e hingga ger*o.

Baca juga: Sinopsis Serial Drama India Yehh Jadu Hai Jinn Ka 2 November 2022 Episode 17: Roshni Selamatkan Aman

Halaman
12
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved