Truth or Dare

50 Pertanyaan Truth or Dare Romatis dan Berkesan Terbaru Untuk PDKT Bersama Gebetan

Artikel ini memuat pertanyaan Truth or Dare yang romantis dan berkesan untuk PDKT dengan gebetan.

Tribun Sumsel
Pertanyaan Truth or Dare Romatis dan Berkesan Terbaru Untuk PDKT Bersama Gebetan 

TRIBUNSUMSEL.COM- Pertanyaan Truth or Dare bisa dijadikan pilihan untuk PDKT dengan gebetan.

Kamu bisa mengajukan pertanyaan Truth or Dare yang romantis dan berkesan kepada gebetan agar doi jadi lebih terbuka.

Dengan pertanyaan Truth or Dare yang romantis dan berkesan dapat membuat kamu dengan gebetan menjadi lebih dekat dan akrab sehingga proses PDKT jadi lebih lancar

Bagi anda yang sedang membuthkan ide pertanyaan Truth or Dare untuk PDKT dengan gebetan bisa menggunakan contoh dibawah ini.

1. Kebiasaan buruk kamu yang susah hilang sampai sekarang apa?

2. Kapan, sih, kamu merasa gugup banget? Kenapa?

3. Hal tentang diri kamu yang paling kamu suka apa aja?

4. Ngomong-ngomong soal cewek, sifat atau sikap apa yang paling kamu suka?

5. Sahabat baik kamu siapa? Sifatnya kayak gimana?

6. Playlist kamu isinya lagu-lagu yang kayak gimana? Paling banyak lagunya siapa aja?

7. Kalau kamu bisa jadi cewek stau hari aja, kamu bakal ngelakuin apa aja?

8. Apa saja hal yang kamu anggap penting?

9. Apa yang bisa kubantu agar membuat kamu merasa lebih baik?

10. Hal apa saja yang layak dibayar dengan uang?

11. Apa satu hal yang tak termaafkan bagi kamu?

12. Bagaimana cara kamu menghabiskan waktu saat sedang tidak bersamaku?

13. Apa yang paling kamu suka dari aku?

14. Apa satu pertanyaan yang kamu harap aku lebih sering tanyakan pada kamu?

15. Sebutkan 3 kesamaan antara kamu dengan aku

16. Hal apa yang paling membuatmu bersyukur saat ini?

17. Kenangan apa yang paling berkesan bagimu?

18. Apa arti persahabatan untukmu?

19. Apa kamu dekat dengan ibumu? Seperti apa hubungan antara kamu dan ibumu?

20. Seberapa dekat kamu dengan keluargamu?

21. Apa nama ku di kontak HP mu?

22. Bagaimana perasaanmu jika sedang bersama denganku?

23. Seseorang seperti apa yang kamu inginkan?

24. Apa yang kamu mau dari aku?

25. Punya celebrity crush? Siapa?

26. Biasanya siapa yang kamu stalking di Instagram?

27. Seperti apa love language kamu?

28. Menurut kamu apa sih kekurangan dari aku?

29. Menurut kamu aku ini orangnya gimana

30. Kapan terakhir kali kamu bohong sama aku?

31. Apa aib yang kamu sembunyikan dari aku?

32. Apa yang bikin kamu cemburu?

33. Bagaimana kesan pertamamu padaku?

34. Menurut kamu bagaimana bagusnya hubungan ini kedepan?

35. Jujur,first impression tentang (nama orang)?

36. Apa tontonan favorit saat masih kecil? Sebutkan tiga diantaranya

37. Kamu lebih seneng yang natural atau harus dandan? Kenapa?

38. Siapa orang yang terakhir kamu stalk di sosmed?

39. Pandangan pertama saat melihatku, jujur?

40. Bagian tubuh mana yang menurutmu paling bagus dari diriku?

41. Hal terakhir yang kamu cari di Google?

42. Pernahkah kamu diselingkuhi? Kapan dan oleh mantan yang keberapa?

43. Apa pendapatmu mengenai perselingkuhan yang dilakukan seseorang?

44. Kenapa kamu putus dengan mantanmu yang sebelumnya? Jabarkan alasannya

45. Jujur, apa rahasia yang kamu sembunyikan dari orang tuamu?

46. Jujur, siapa orang terakhir yang sedang kamu kepoin di media sosial?

47. Kapan terakhir kali kamu ngompol?

48. Jujur, menurutmu, hewan apa yang terlihat paling mirip denganmu? Sebutkan tiga!

49. Apakah kamu pernah melakukan ghosting kepada seseorang?

50. Apa tiga hal apa yang harus gebetan atau pacarmu punya? Apa saja itu, sebutkan!

Baca juga: Cara Main Game Truth or Dare di WhatsApp Lengkap dengan Rekomendasi Pertanyaan dan Tantangannya

Baca juga: Daftar 35 Pertanyaan Truth or Dare yang Ekstrim Terbaru November, Aman Untuk Dimainkan Bersama Teman

Baca juga: 110 Contoh Pertanyaan Truth or Dare Dewasa (Adult) Terbaru yang Seru dan Menantang

Demikian pertanyaan Truth or Dare yang romantis dan berkesan untuk PDKT dengan gebetan.

Baca artikel dan berita lainnya langsung dari google news

  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved