Berita Viral

HEBOH Pengendara Motor Isi BBM Pertalite Rp 200 Ribu, Diduga Ada Tangki Tambahan : Meresahkan

Beredar video memperlihatkan seorang pengendara motor sedang mengisi BBM pertalite di sebuah SPBU. Semula tak ada masalah dengan apa yang dilakukan p

Penulis: Aggi Suzatri | Editor: Moch Krisna
ig/mksinfo.official
Beredar video memperlihatkan seorang pengendara motor sedang mengisi BBM pertalite di sebuah SPBU. Salah satu pengendara mobil pun merekami pengendara motor yang mengisi BBM pertalite terhitung Rp167 ribu itu yang menunjukkan keanehan. 

Laporan Wartawan Tribunsumsel.com, Aggi Suzatri

TRIBUNSUMSEL.COM- Beredar video memperlihatkan seorang pengendara motor sedang mengisi BBM pertalite di sebuah SPBU.

Semula tak ada masalah dengan apa yang dilakukan pengendara motor, namun uniknya pemotor itu mengisi BBM pertalite seharga Rp267 ribu.

Pengendara yang antre mengisi BBM di SPBU tersebut pun lantas dibuat heran lantaran kapasitas mesin cc motor matik tersebut kecil.

Salah satu pengendara mobil pun merekami pengendara motor yang mengisi BBM pertalite terhitung Rp167 ribu itu yang menunjukkan keanehan.

Baca juga: Link Streaming Serial Drama India Gangaa 13 Oktober 2022 Episode 136: Surat Gangaa Bukan Dari Shiv

Pasalnya, ketika pengendara motor tersebut mengisi BBM pertalite menjadi lama hingga menyebabkan antrian motor dibelakangnya terheran-heran.

"Bapak yang belakang sampai terheran-heran," ujar Mksinfo.official pada Kamis,(13/10/2022).

Tampak dalam video, pengendara motor Soul GT ini membawa tangki tambahan yang ditutupi karung hijau saat mengisi BBM Pertalite.

"Disini kita bisa memperhatikan, bapak ini sangat-sangat meresahkan, kenapa saya bilang sangat meresahkan? tangkinya ini tembuske karung hijau," ujar pengendara mobil yang merekami kejadian.

"Motor kecil ngisi Rp200 ribuan gaes luar biasa. Lama sekali. Dia bensinnya di oper ke boks di depan joknya. Paham ya gaes," terang perekam lagi.

Pengendara motor di belakangnya pun sampai heran dan melihat motor matic itu lantaran lama sekali hingga menyebabkan antrian panjang.

Belum diketahui di mana lokasi BBM yang membolehkan pengisi BBM motor menggunakan tangki tambahan.

Baca juga: Momen Lesti Kejora Tersenyum Lepas di Tanah Suci di Tengah Kabar Rizky Billar jadi Tersangka

Menanggapi unggahan tersebut, wargante justru tak mempermasalahkan pengendara motor yang mengisi BBM pertalite dengan tangki tambahan.

Tak sedikit yang mengatakan jika hal itu wajar untuk diperjualbelikan lagi secara eceran.

"Wajar dong krna untuk dijua lg krna msi byk yg di kampung2 yg tidak bisa menjangkau spbu yg hanya ada d kota2. Jdi salahnya dimana? wong sama2 bayar kok dasar bpknya julit padahal pke mobil tpi antri subsidi," ujar Andi_ash17.

Halaman
12
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved