Isu Reza Arap Selingkuh

FAKTA Reza Arap Berselingkuh, Curhatan Terbaru Wendy Walters Bak Membenarkan, Ada Orang Ketiga

Kabar Reza Arap berselingkuh yang beredar luas di media sosial twitter kini terjawab sudah.

Editor: Moch Krisna
Instagram Wendy Walters
Curhatan Wendy Walters Membenarkan Reza Arap Berselingkuh 

TRIBUNSUMSEL.COM -- Kabar Reza Arap berselingkuh yang beredar luas di media sosial twitter kini terjawab sudah.

Setelah Wendy Walters istri Reza Arap akhirnya angkat bicara dan membeberkan fakta sebenarnya.

Kehadiran orang ketiga dalam pernikahan Reza Arap dan Wendy Walters bak diamini lewat postingan di akun twitter miliknya.

Baca juga: Wendy Walters Benarkan Reza Arap Selingkuh, Sudah Coba Jadi Istri Baik : Cape Hati !

Wendy Walters menumpahkan rasa kecewa dan kesalnya terhadap Reza Arap sang suami.

Lewat akun twitternya @_Wendywalters, Selasa (20/0/2022) Wendy Walters menjawab komentar salah satu netizen terkait kabar Reza Arap selingkuh.

Awalnya Akun @txtdrnar menyebut jika ada penyebab Reza Arap memilih berselingkuh.

Wendy Walters Angkat Bicara soal Reza Arap Selingkuh
Wendy Walters Angkat Bicara soal Reza Arap Selingkuh (Twitter Wendy Walters)


" Gw netral, menurut gw sih kalo bener arap selingkuh itu pasti ada sebabnya.kita gatau hal apa yang dialami arap sampe selingkuh, cowo kalo semisal sakit hati terus terusan lama lama cape gasih tapi gw juga ga membenarkan perselingkuhan cuma kalo sekedar main sama temen cewe menurut," ujar akun tersebut.

Wendy Walters lantas membalas cuitan tersebut dengan memberikan klarifikasi lengkap.

" Apa iya ada alasan yang cukup menjustifikasi perselingkuhan di saat perempuan udah berusaha jadi istri yang baik, diam dirumah dan ga macem mace," tulis Wendy Walters.

Lebih jauh Wendy Walters mengaku sudah merasa lelah dan cape.

Baca juga: Isu Reza Arap Selingkuh, Beredar Video Wendy Walters Menangis Berlinang Air Mata Dikuak Sahabat

Bahkan menguak jika Reza Arap sudah tidur dengan wanita lain dengan menyebut sang suami memilih Fuck Around (Bercinta dengan lain).

" Apa iya cape hati bisa sembuh dengan fuck around? bukannya kunci hubungan itu komunikasi? bukan fuck around?," tulis Wendy Walters.

Sebelumnya,beredar video Wendy Walters menangis pilu bersama sahabat bak jadi penguat.

Melansir dari akun instagram @wendy walters, Selasa (20/9/2022) memperlihatkan Wendy Walters tengah menghabiskan malam bersama para sahabatnya.

Beredar Video Wendy Walters Menangis Ditengah Isu Reza Arap Selingkuh
Beredar Video Wendy Walters Menangis Ditengah Isu Reza Arap Selingkuh (Instagram Wendy Walters)
Halaman
12
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved