Isu Reza Arap Selingkuh

Aksi Reza Arap Berbalas Komentar Rossa Disorot, Ada Emote Love Hingga Sebutan Nugget Dinosaurus

Dilansir dari akun twitter @calissiopeia mengunggah sebuah cuitan yang menjadi trending lantaran memperlihatkan komentar Reza Arap terhadap Rossa

Penulis: Thalia Amanda Putri | Editor: Moch Krisna

"Kok gue mikir ini marketing ya misalnya kek mau koleb, walau marketingnya rada rada, tapi gatau deh...".

"nahh inii.. kebetulan bgt moment mereka akrab tuh pas wendy sama arap juga lagi ada berita cheating.. intinyaa..
GA MUNGKIN SEKELAS TEH ROSSA MAU NGORBANIN IMAGE "DIVA" NYA UNTUK NGEREBUT LAKI ORANG ITS NO MAKESENSE GUYSS COME ON NETIZEN PINTAR LAH" ungkap beberapa netizen.

Wendy Walters Angkat Bicara

Wendy Walters melalui akun twitternya bak membenarkan kabar Reza Arap Berselingkuh.

Wendy Walters bahkan kondisi rumah tangga Reza Arap yang kini memang tengah dihantam badai besar.

Lewat akun twitternya @_Wendywalters, Selasa (20/0/2022) Wendy Walters menjawab komentar salah satu netizen terkait kabar Reza Arap selingkuh.

Awalnya Akun @txtdrnar menyebut jika ada penyebab Reza Arap berselingkuh.

" Gw netral, menurut gw sih kalo bener arap selingkuh itu pasti ada sebabnya.kita gatau hal apa yang dialami arap sampe selingkuh, cowo kalo semisal sakit hati terus terusan lama lama cape gasih tapi gw juga ga membenarkan perselingkuhan cuma kalo sekedar main sama temen cewe menurut," ujar akun tersebut.

Wendy Walters Angkat Bicara soal Reza Arap Selingkuh
Wendy Walters Angkat Bicara soal Reza Arap Selingkuh (Twitter Wendy Walters)

Wendy Walters lantas membalas cuitan tersebut dengan memberikan klarifikasi lengkap.

" Apa iya ada alasan yang cukup menjustifikasi perselingkuhan di saat perempuan udah berusaha jadi istri yang baik, diam dirumah dan ga macem mace," tulis Wendy Walters.

Lebih jauh Wendy Walters mengaku sudah merasa lelah dan cape.

" Apa iya cape hati bisa sembuh dengan fuck around? bukannya kunci hubungan itu komunikasi? bukan fuck around?," tulis Wendy Walters.

Wendy Walters Angkat Bicara soal Reza Arap Selingkuh

Sebelumnya,beredar video Wendy Walters menangis pilu bersama sahabat bak jadi penguat.

Halaman
123
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved