Breaking News:

Berita Selebriti

POTRET Steffi Zamora Artis Cantik Blasteran Jerman-Indramayu, Hobi Travelling

Berikut Potret dari Steffi Zamora Selaku Artis Cantik Blasteran Jerman Ditung Punya Anak Diluar Nikah dengan Kekasihnya, Fero Walandouw...

Penulis: Thalia Amanda Putri | Editor: Weni Wahyuny
instagram/steffizamoraaa
Steffi Zamora, Artis Cantik Blasteran Jerman-Indramayu 

Laporan Wartawan Tribunsumsel.com, Thalia Amanda Putri

TRIBUNSUMSEL.COM - Potret Steffi Zamora artis cantik blasteran Jerman-Indonesia.

Steffi Zamora merupakan aktris peran sekaligus penyanyi dan model asal Indonesia.

Steffi Zamora lahir di Jakarta pada 15 Desember 2000.

Steffi Zamora memiliki darah keturunan Jerman dan Indramayu.

Perjalanan Karier

Dikutip dari Kompas.com, Steffi Zamora mengawali kariernya dengan bernyanyi bersama grup vokal bernama Winxs bersama Cassandra Lee dan Salshabilla Adriani.

Grup tersebut kemudian berganti nama menjadi Elovii.

Paras cantiknya membuat Steffi Zamora mulai dilirik untuk membintangi film dan sinetron.

Kariernya pun berkembang ketika melakukan debut layar lebar di film Tiga Sekawan.

Steffi Zamora kemudian tampil di film-film seperti Sajen, 13: The Haunted, Koboy Kampus, Danur 3: Sunyaruri, Milea: Suara dari Dilan, hingga Menunggu Bunda.

Tak hanya main di film, Steffi Zamora juga tampil dalam beberapa web series seperti Get Married, Kaget Nikah, hingga 17 Selamanya.

Filmografi

  • Film Tiga Sekawan (2013)
  • CJR the Movie (2015)
  • Ghost (2018)
  • Bluebell (2018)
  • Sajen (2018)
  • Alas Pati: Hutan Mati (2018)
  • 13: The Haunted (2018)
  • Uka-Uka the Movie: Nini Tulang (2019)
  • Koboy Kampus (2019)
  • Kembalinya Anak Iblis (2019)
  • Danur 3: Sunyaruri (2019)
  • Lampor: Keranda Terbang (2019)
  • Milea: Suara dari Dilan (2020)
  • Titisan Setan 2 (2021)
  • Menunggu Bunda (2021)
  • Love is Magic (2021)
  • Jangan Berhenti Menyanyangi Aku: Janji untuk Negeri (TBA)

Series

  • Yang Baper Minggir (2018)
  • Get Married (2020)
  • Radio Vlog (2020)
  • Mama Mama Milenial (2021)
  • My Fussy Boss (2021)
  • Kaget Nikah (2022) 17 Selamanya
  • (2022) Kupu-Kupu Malam (TBA)
Halaman
12
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    Tribun JualBeli
    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved