Sinetron Aku Bukan Wanita Pilihan

Aku Bukan Wanita Pilihan 5 Agustus 2022: Mentari Positif Hamil, Tiara Berjuang Pertahankan Rangga

Memasuki episode malam ini, Mentari terbukti positif hamil setelah ia mengecek ke dokter kandungan. Disisi lain, papa Brahma datang menemui Tiara ke r

Penulis: Aggi Suzatri | Editor: Weni Wahyuny
IG/MNC_PICTURES
Bocoran sinopsis sinetron Aku Bukan Wanita Pilihan episode 151 tayang hari ini, Jumat 5/8/2022 

Laporan Wartawan Tribunsumsel.com, Aggi Suzatri

TRIBUNSUMSEL.COM- Bocoran sinopsis sinetron Aku Bukan Wanita Pilihan episode 151 tayang hari ini, Jumat 5/8/2022 di RCTI pukul 18.45 WIB.

Pada episode Aku Bukan Wanita Pilihan sebelumnya, Tiara mengaku khawatir jika Keisya akan memanfaatkan kondisi rumah tangganya yang sedang berantakan.

Kekhawatiran Tiara itu pun semakin dikuatkan oleh Mentari yang menyebut bahwa Keisya akan merebut Rangga dari Tiara.

Radit semakin gembira jika Rangga berpaling dengan wanita lain sehingga dia bisa lebih bebas memiliki Tiara.

Menurut Radit, hubungan rumah tangga Rangga dan Tiara memang sudah seharusnya berpisah karena Rangga begitu tega dengan mantan kekasihnya.

Tiara lantas tak terima dengan ucapan Radit, karena ia merasa menjadi tak nyaman berbicara dengan Radit.

Baca juga: Disebut Ketua Kelas Idaman, Viral Ketua Kelas SD Papua Atur Barisan Siswa Sebelum Masuk Kelas

Bocoran sinopsis sinetron Aku Bukan Wanita Pilihan episode 149 tayang Rabu 3/8/2022
Bocoran sinopsis sinetron Aku Bukan Wanita Pilihan episode 149 (IG/MNC_PICTURES)

Memasuki episode malam ini, Mentari terbukti positif hamil setelah ia mengecek ke dokter kandungan.

Ketakutan Mentari sontak menjadi kenyataan usai insiden tidur dengan Andi sepulang dari club malam beberapa waktu lalu.

Betapa terkejutnya hati Mentari saat diberitahu oleh sang dokter bahwa dia positif hamil.

Hanya saja, Andi sepertinya terus mengelak dan tidak ingin mengakui kesalahannya terlebih, Andi saat itu sedang khilaf.

Disisi lain, papa Brahma datang menemui Tiara ke rumah ibu Dian, disana Tiara mengaku ingin terus mempertahankan rumah tangganya dengan Rangga.

Baca juga: Mobil Diduga Milik Jonathan Frizzy Sering ke Rumah Ririn Dwi Ariyanti, Tuduhan Dhena Devanka Benar?

Mendengar keinginan Tiara tersebut membuat papa Brahma senang dan langsung membuat rencana pertemuan keluarga dengan Rangga.

Lebih lanjut, Rangga rupanya telah mendapatkan pesan teks dari Papa Brahma yang mengajaknya untuk makan bersama.

Tidak berselang lama, Keisya Maharani juga datang untuk menemui Rangga karena sepertinya mereka sebelumnya telah janjian untuk bertemu.

Bagaimana kelanjutannya, Saksikan kelanjutan dan keseruan sinetron Aku Bukan Wanita Pilihan episode 151 yang tayang pada 5 Agustus 2022 di RCTI pukul 18.45 WIB.

baca berita lainnya di google news

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved