Berita Selebriti
Razman Nasution : Gara-gara Pengakuan Claudia, Kasihan Mika Kaunang Aspri Kedua Saya
Ada imbas di balik laporan Claudia Senduk tersebut, kini Razman Nasution kehilangan aspri keduanya, yakni Mika Kaunang, dikutip dari kanal YouTube KH
TRIBUNSUMSEL.COM - Bantahan Razman Arif Nasution yang dilaporkan ke polisi karena dugaan pelecehan seksual terhadap mantan asisten pribadi, Claudia Senduk.
Tak tinggal diam, Razman menyebut mengambil langkah hukum terkait tudingan melecehkan Claudia Senduk.
Ada imbas di balik laporan Claudia Senduk tersebut, kini Razman Nasution kehilangan aspri keduanya, yakni Mika Kaunang, dikutip dari kanal YouTube KH Infotaiment.
"Gara-gara pengakuan Claudia, kasihan asisten pribadi saya ke-2, Mika Kaunang saya terpaksa non-aktifkan," ujar Razman.
Diketahui Mika menjadi asisten pribadi kedua Razman dibawa oleh Claudia.
"Yang membawa Mika ya Claudia dengan alasan akan bagi tugas," beber Razman.
"Pertanyaannya kalau dia merasa dilecehkan kenapa membawa Mika?" sambung Razman.
Baca juga: Iming-iming Razman Nasution ke Claudia Eks Aspri yang Ngaku Dilecehkan, Uang Rp10 Juta hingga Mercy
"Yang dia katakan saya menonton vidio kemudian saya memegang tangannya, ini kira-kira wajar nggak diucapkan?" tambahnya.
Razman mengaku tak segan mengambil langkah hukum untuk melaporkan balik Claudia.
"Maka Claudia, kau yang mendalilkan kau yang akan membuktikannya," jelas Razman.
"Saya mau beritahu Claudia, penyesalan datang terlambat," sambung Razman.
Razman menyampaikan, ia selalui menginap di hotel dengan tipe kamar suite.
"Dan di kamar suite itu biasa ada istri saya, ada ART, ada kakak ipar saya," beber Razman.
Razman menganggap orang yang bekerja dengannya adalah keluarga.
Baca juga: Razman Nasution Terbaru : Dikirimi Karangan Bunga oleh Denise Chariesta Usai Dilaporkan Mantan Aspri

"Dulu saya pernah satu kamar dengan driver saya, bahkan dengan tim hukum saya, perempuan juga dan tidak ada apa-apa," beber Razman.