Berita Selebriti
Tepis Kabar Tak Mau Temui Ameena, Lenggogeni Faruk Beli Banyak Oleh-oleh Keluarga Aurel Hermansyah
Tepis kabar tak mau temui Ameena, Lenggogeni Faruk kini beli banyak oleh-oleh untuk keluarga Aurel Hermansyah dan akan segera pulang ke Indonesia...
Penulis: Thalia Amanda Putri | Editor: Weni Wahyuny
Laporan Wartawan Tribunsumsel.com, Thalia Amanda Putri
TRIBUNSUMSEL.COM - Tepis kabar tak mau temui Ameena, Lenggogeni Faruk kini justru beli banyak oleh-oleh untuk keluarga Aurel Hermansyah.
Baca juga: Ngaku Khilaf Jelekkan Vanessa, Video Lawas Tiara Marleen Ejek Keluarga Haji Faisal Disorot : Rakus
Sebelumnya diketahui jika keluarga dari Gen Halilintar disebut tak mau menemui putri dari Atta Halilintar yakni Ameena lantaran tak kunjung pulang ke Indonesia.
Namun kini sosok Lenggogeni Faruk seolah membantah kabar tersebut dan justru membelikan banyak oleh-oleh untuk keluarga Aurel Hermansyah yang berada di Indonesia serta menemui Ameena.
Dilansir dari akun instagram @rumpi_gosip mengunggah sebuah video momen ketika keluarga Gen Halilintar dan Lenggogeni Faruk berbelanja oleh-oleh untuk keluarga Aurel Hermansyah diduga menepis kabar keluarga Atta ini tak mau menemui Ameena, Senin (4/7/2022).
Dalam video tersebut terlihat Lenggogeni Faruk beserta anak-anaknya yang dengan sangat senang berada di sebuah tempat perbelanjaan oleh-oleh yang ada di Madinah, Mekkah.
"Oke teman-teman di rumah, sekarang kita lagi ada di Al-Munawara masuk toko oleh-oleh paling hits di Maddinah buat beli oleh-oleh buat keluarga kita di Indonesia," ujar salah satu adik Atta.
Tak sampai disitu saja, Lenggogeni Faruk dengan sangat semangat mengaku jika keluarganya tersebut tengah mencari oleh-oleh yang banyak untuk dibeli sebagai cinderamata kepada keluarga Aurel Hermansyah.
"Guys mami lagi borong oleh-oleh sama anak-anak semua buat Ameena.
Baca juga: Deva Mahenra Gantikan Posisi Arya Saloka, Rasa Penasaran Penggemar Terjawab, Aldebaran Dihilangkan

Buat Atta, buat Thor, buat Nur, buat Bunda Pipi dan lain lain, Kakek, Nenek ya buat Mimi," ungkap Lenggogeni.
"Nah ini ya keren-keren banget, MashaAllah best very best quality all made in Madinah. Ini tokonya ada di deket Masjid Nabawi.
Satu disini, the other di sebelah sana, namanya Al-Munawara, jadi yang mau beli oleh oleh langsung aja disini," sambung Lenggogeni Faruk.
Dengan kabar tersebut, sejumlah netizen lantas ikut memberikan komentar.
Baca juga: Kejadian Mistis di Rumah Baru Nagita & Raffi Ahmad, Suara Anak Kecil Panggil Mama, Bukan Rafathar
Banyak yang merasa lega dengan kepulangan keluarga tersebut agar dapat sesegera mungkin menemui Ameena.
"Setelah sekian purnama pulang juga mereka ke indo".