Listrik Padam Palembang

Pemadaman Listrik di Palembang dan Sekitarnya Karena Gangguan Penghantar di Lahat - Bukit Asam

Kota Palembang saat ini Gelap gulita, adanya pemadaman listrik dari PLN sejak beberapa menit lalu, Senin (4/7/2022). 

Penulis: Arief Basuki Rohekan | Editor: M. Syah Beni
TRIBUNSUMSEL.COM/ABRIANSYAH LIBERTO
Kota Palembang saat ini " Gelap gulita", adanya pemadaman listrik dari PLN sejak beberapa menit lalu, Senin (4/7/2022).  

TRIBUN SUMSEL. COM, PALEMBANG - Kota Palembang saat ini Gelap gulita, adanya pemadaman listrik dari PLN sejak beberapa menit lalu, Senin (4/7/2022). 

Beberapa titik di kota Palembang mulai dari pusat kota Jl Jenderal Sudirman, Sakola, Kemuning, Bukit, Demang dan sebagainya mengalami pemadaman. 

Pihak PLN sendiri mengungkapkan, alasan pemadaman yang bertepatan dengan Festival Olahraga Rekreasi Nasional (FORNAS) ke VI di Sumsel ini, karena adanya ganguan penghantar di Lahat- Bukit Asam. 

"Yth.Bapak/Ibu pelanggan PLN Kota Palembang. Mohon maaf atas ketidaknyamanan atas padamnya listrik disekitaran Palembang, yang disebabkan adanya gangguan penghantar 150 KV Lahat - Bukit Asam, " kata Manajer Komunikasi PLN Sumatera Selatan, Jambi dan Bengkulu (S2JB) Sendy Rudianto, Senin (4/7/2022) malam. 

Diterangkannya, pihak PLN saat ini berusaha sesegera menormalkannya kembali dan listrik bisa kembali menyala. 

Petugas sedang melakukan recovery gangguan, mohon doanya agar bisa segera nyala kembali, " pungkasnya. 

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved