Berita Palembang

Gantikan Hendra Mularis, Mantan Wabup OKU Timur Jabat Bendahara DPW PAN Sumsel 

Mantan Wakil Bupati Kabupaten OKU Timur Feri Antoni ditetapkan menjadi Bendahara DPW PAN Provinsi Sumsel

TRIBUNSUMSEL.COM/ARIEF
Mantan Wakil Bupati Kabupaten OKU Timur Feri Antoni 

TRIBUNSUMSEL. COM, PALEMBANG, - Mantan Wakil Bupati Kabupaten OKU Timur Feri Antoni ditetapkan menjadi Bendahara DPW PAN Provinsi Sumsel, keputusan tersebut pasca keluarnya Hendra Saputra Mularis dari PAN.

Hal ini disampaikan, Sekretaris DPW PAN Sumsel Joncik Muhammad, setelah melakukan rapat pengurus DPW PAN Sumsel. 

"DPW PAN Sumsel telah menetapkan saudaraku Feri Antoni, menjadi Bendahara DPW PAN Sumsel,"kata Joncik Muhammad, Kamis (2/6).

Diungkapkan Joncik, dengan kehadiran Feri InsyaAllah akan menambah energi bagi PAN kedepan, dan pihaknya menyakini  PAN akan mendapatkan kursi dari Dapil OKU Timur untuk DPRD Provinsi Sumsel pada tahun 2024 mendatang.

"Mengingat isteri Feri akan mencalonkan diri dari dapil OKU Timur pada pileg nanti, selama ini kosong InsyaAllah kita mendapatkan kursi," ungkapnya. 

Ditambahkan Bupati Empat Lawang ini, jika hanya dua pengurus yang keluar dari partai yaitu Hendra dan Wakil Ketua DPW Rudi Apriadi, tidak ada eksodus seperti yang disampaikan oleh salah media.

"Tidak ada eksodus,yang keluar hanya 2 yaitu saudara Hendra dan Rudi saja," paparnya 

Ia mengucapkan terimakasih kepada 2 mantan kader PAN tersebut, karena telah mengabdikan diri selama ini bersama.

"Yang keluar tidak begitu besar tapi yang masuk justru lebih besar karena tokoh politisi handal," tandasnya, seraya bukan hanya Feri yang gabung PAN, namun ada juga nama Yosi Ramdoni yang berprofesi  sebagai pengusaha.

Sementara itu, Feri Antoni mengucapkan terimakasih kepada PAN, yang telah memberikan amanah kepadanya sebagainya Bendahara DPW

"Saya tulus dan ikhlas untuk membesarkan partai ini, semoga akan memberikan warna dan dapat membesarkan partai ini secara bersama-sama,"ujar Feri.

Baca juga: Kuat Diisukan Gabung PDIP, Hendra Saputra Mularis Resmi Mundur dari Bendahara PAN Sumsel

Meski telah hijrah dari partai Golkar namun tetap akan menjalin silaturahmi dengan kader Golkar, dan ia telah keluar partai Golkar secara baik- baik. 

"Semoga teman-teman di Golkar menerima keputusan politik saya ini," pungkasnya. 

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved