Berita Viral

VIRAL Kisah Cinta Pria Nikahi Kekasih Terbaring di Rumah Sakit, Istri Meninggal 9 Hari Kemudian

Tak seperti kisah cinta biasa, Pria ini tunjukkan keseriusannya menikahi sang pujaan hati yang tengah terbaring lemah di rumah sakit. "Sampai jumpa di

Tayang:
Penulis: Aggi Suzatri | Editor: Weni Wahyuny
ig/rumpi_gosip
Penuh Haru Kisah Cinta Pria Nikahi Kekasihnya Yang Terbaring Lemah Di Rumah Sakit 

Laporan Wartawan Tribunsumsel.com, Aggi Suzatri

TRIBUNSUMSEL.COM- Pengguna media sosial Tiktok baru-baru ini dibuat terenyuh oleh kisah seorang pria yang menikahi kekasihnya saat wanitanya terbaring kritis di rumah sakit.

Tak seperti kisah cinta biasa, Pria ini tunjukkan keseriusannya menikahi sang pujaan hati yang tengah terbaring lemah di rumah sakit.

Pria bernama Baskoro ini hanya bisa melangsungkan acara akad nikah secara khidmat di dalam kamar rumah sakit dengan dihadiri beberapa keluarga dari kedua mempelai.

Video tersebut viral diunggah langsung oleh pengguna Tiktok sekaligus mempelai pria @Baskoro_wicaksono dan diunggah kembali oleh akun intagram @Rumpi_gosip pada Senin, (18/4/2022).

Baca juga: Verrel Bramasta Beri Bunga ke Natasha Wilona Ungkapkan Isi Hati, Wilo Sampai Tak Bisa Berkata-kata

Baca juga: Dua Begundal Ngaku Anggota Satpol PP, Rudapaksa Cewek ABG di Pematang Sawah yang Ketahuan Mesum

"Sampai jumpa di keabadian, akan aku ceritakan perjalananku setelah tanpa kamu di bumi," tulis Baskoro sebagai keterangan videonya.

Wanita yang bernama Anggun ini hanya bisa terbaring di ranjang kasur rumah sakit saat mendengar ijab qobul kekasihnya.

Akad nikah Baskoro dan Anggun dilaksanakan pada tanggal 2 April 2022 setelah salat ashar.

Tepat sebelum memasuki magrib pertama bulan suci Ramadan.

Usai ijab kabul Baskoro telah sah menjadi suami Anggun.

Ia pun langsung beranjak menghampiri Anggun dan menciumi kening istri tercintanya.

Anggun pun tak kuasa membendung air matanya lalu mencium tangan Baskoro.

Perjanan asmara mereka pun terasa mengharukan taktkala Baskoro denga penuh kasih sayang setia menemani Anggun di rumah sakit berjuang melawan penyakitnya.

Usia pernikahan mereka pun hanya berjalan selama 9 hari karena Anggun telah dipanggil yang maha kuasa setelah berjuang melawan pendarahan lambung yang dideritanya.

"Anggun sakit ileus (kelumpuhan) setelah sebulan didiagnosa lupus. Terakhir sebelum berpulang ada pendarahan lambung yang bikin hemoglobin Anggun turun drastis," kata Baskor.

Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved