Setahun Launching Daviena Skin Care Beri Reward Mobil Hingga Umrah

Daviena menggelar royal celebration award dengan memberikan hadiah logam mulia, smartphone, sepeda motor, umrah dan grand prize mobil.

Setahun Launching Daviena Skin Care Beri Reward Mobil Hingga Umrah - daviena-skin-care-beri-reward-mobil-hingga-umrah.jpg
Daviena Skin Care
Daviena menggelar royal celebration award dengan memberikan hadiah logam mulia, smartphone, sepeda motor, umrah dan grand prize mobil.
Setahun Launching Daviena Skin Care Beri Reward Mobil Hingga Umrah - daviena-skin-care-beri-reward-mobil-hingga-umrah-1.jpg
Daviena Skin Care
Daviena menggelar royal celebration award dengan memberikan hadiah logam mulia, smartphone, sepeda motor, umrah dan grand prize mobil.
Setahun Launching Daviena Skin Care Beri Reward Mobil Hingga Umrah - daviena-skin-care-beri-reward-mobil-hingga-umrah-2.jpg
Daviena Skin Care
Daviena menggelar royal celebration award dengan memberikan hadiah logam mulia, smartphone, sepeda motor, umrah dan grand prize mobil.
Setahun Launching Daviena Skin Care Beri Reward Mobil Hingga Umrah - daviena-skin-care-beri-reward-mobil-hingga-umrah-3.jpg
Daviena Skin Care
Daviena menggelar royal celebration award dengan memberikan hadiah logam mulia, smartphone, sepeda motor, umrah dan grand prize mobil.
Setahun Launching Daviena Skin Care Beri Reward Mobil Hingga Umrah - daviena-skin-care-beri-reward-mobil-hingga-umrah-4.jpg
Daviena Skin Care
Daviena menggelar royal celebration award dengan memberikan hadiah logam mulia, smartphone, sepeda motor, umrah dan grand prize mobil.

TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Daviena Skin care membuktikan eksistensinya di tengah gempuran produk skin care yang terus menjamur saat ini dengan memberikan bukti produk kecantikannya berfungsi dengan baik dan juga memberikan reward pada agen dan distributornya.

Satu tahun sejak dilaunching, Daviena menggelar royal celebration award dengan memberikan hadiah logam mulia, smartphone, sepeda motor, umrah dan grand prize mobil.

Daviena, Owner Daviana Skin care mengatakan perjalanannya membangun skin care ini tidaklah mudah sebab dengan modal Rp 3,5 juta dan niat ingin membantu perekonomian keluarga akhirnya bisa berkembang pesat dan bisa membantu wanita melinnial saat ini memiliki penghasilan sendiri di rumah dan tetap bisa tampil cantik maksimal dengan perawatan skin care.

"Proses dengan proses saya lalui tidak mudah dengan modal Rp 3,5 dan dukungan suami juga keluarga akhirnya skin care yang saya bangun 2018 bisa dilegalkan dan 2020 memiliki izin BPOM dan langsung membuka kemitraan.

Saat ini sudah ada 22 distributor dan 129 agen di seluruh tanah air dan sudah terjual 150 ribu paket.

Tahun ini Daviena menargetkan akan semakin banyak mitranya yang berkembang dan memiliki penghasilan sendiri sehingga bisa membantu perekonomian keluarga.

"Targetnya setiap provinsi ada satu distributor dan tiap kota ada penambahan lima agen," kata Daviena.

Untuk bergabung menjadi mitra caranya mudah cukup join dan beli paket senilai Rp 1,2 juta dan akan mendapat benefit 5 paket produk kecantikan. Satu paket terdiri dari produk anti jerawat, paket glowing dan paket gold series.

Jenis paket ini bisa disesuaikan juga dengan kebutuhan. Bisa dikombinasi untuk tiga produk atau hanya ingin satu paket saja.

"Kita terus membuka kemitraan karena setiap tahun akan kita berikan reward pada mitra berprestasi dengan hadiah menarik," kata Deviana.

Pada kegiatan awarding kali ini semua kegiatan dan penginapan mitra semua ditanggung Daviena skin care sehingga mitra hanya perlu datang saja.

Selain itu, Daviena juga memberikan bekal cara mengaet pasar dengan menghadirkan motivator bisnis Fahmi yang membagikan tiap sukses menggaet mitra dengan teknik digital marketing.

Puncak acara Daviena skin care membagikan dua mobil Agya pada mitra yang berhasil mengumpulkan poin tertinggi yakni 25 ribu poin.

List Award yang diberikan adalah Pememenang award Dropshipper Periode 2020/2021 (1 unit Mobil Agya) : Fitiani (Distributor Prov Sumsel)

Pemenang Award Distributor Periode 2020/2021

  • 1 unit Mobil Agya : Haiga Shovia Rizky (Distibutor Prov Jawa Timur)
  • 3 paket umroh untuk 2 orang yaitu :
  1.  Hj Rena (Distributor Provinsi Kalimantan Selatan)
  2. Siti Pertiwi (Distributor Provinsi Jawa Barat)
  3. Fitri Dyah Astuti (Distributor Provinsi DKI Jakarta)
  • 4 Hadiah Motor Nmax
  1. Suci Susilowati (Distributor Provinsi Banten)
  2. Irmita Rusada (Distributor Provinsi Sumatera Barat)
  3. Anggun De Anjelia (Distributor Provinsi Jawa Tengah)
  4. Yulia Astuti (Distributor Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta)
  •  1 unit Iphone 13  yaitu Siti Yuyun Dari (Distributor Provinsi Sumatera Utara)
  • 10 hadiah Emas Antam
  1. Silfa Baraquan (Distributor Provinsi BALI) (2 gram)
  2. Lathifah (Distributor Provinsi Sulawesi Selatan) (8 gram)
  3. Ulfi Mumayi (Distributor Provinsi Jambi) (4 gram)
  4. Nina Azhari (Distributor Provinsi Kalimantan Timur) (2 gram)
  5. Juana Aulia (Distributor Provinsi NTB) (2 gram)
  6. Marlina Ramlan (Distributor Provinsi Sulawesi Tengah) (2 gram)
  7. Nailul Izzah (Distributor Provinsi Lampung) (2 gram)
  8. Musa’I (Distributor Provinsi Kalimantan Barat) (4 gram)
  9. Aulia Mahmudah (Distributor Provinsi Kalimantan Tengah) (2 gram)
  10. Mutia Ramdhani (Distributor Provinsi Riau) (10 gram)
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved