Kepala Samsat Banyuasin Tewas di Kebun

BREAKING NEWS: Kepala UPTB Samsat Banyuasin Eka Juarsa Ditemukan Tak Bernyawa di Kebun Miliknya

Kepala Unit Pelayanan Teknis Badan (UPTB) Samsat Banyuasin 1 Eka Juarsah, ditemukan sudah tak bernyawa di kebun miliknya, Rabu (23/3/2022) sore.

Penulis: M. Ardiansyah | Editor: Vanda Rosetiati
NET
Ilustrasi. Kepala Unit Pelayanan Teknis Badan (UPTB) Samsat Banyuasin 1 Eka Juarsa, ditemukan sudah tak bernyawa di kebun miliknya, Rabu (23/3/2022) sore. 

TRIBUNSUMSEL.COM, BANYUASIN - Kepala Unit Pelayanan Teknis Badan (UPTB) Samsat Banyuasin 1 Eka Juarsa, ditemukan sudah tak bernyawa di kebun miliknya, Rabu (23/3/2022) sore.

Berdasarkan informasi, korban ditemukan sudah tidak bernyawa di kebun miliknya di Kecamatan Suak Tapeh Kabupaten Banyuasin. Hal ini, diketahui orang yang datang dan melihat korban sudah tak bernyawa.

Kasatreskrim Polres Banyuasin AKP M Ikang Ade Putra ketika dikonfirmasi terkait hal tersebut membenarkan kejadian tersebut. Namun, untuk saat ini pihaknya bersama Polsek Betung berbagi tugas baik di lokasi penemuan dan juga ke RS Bhayangkara Palembang.

"Masih pengecekan. Benar, korban ditemukan sudah meninggal," kata Ikang singkat.

Sejauh ini, informasi yang dihimpun bila korban sudah dalam perjalanan menuju ke Palembang. Pihak dari Polsek Betung juga sedang menuju ke Palembang.

Baca berita lainnya langsung dari google news

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved