Berita Selebriti

Pasca Bercerai dari Steno Ricardo, Mawar AFI Akui Tak Trauma Ingin Menikah Lagi

Baru-baru ini Mawar AFI yang diundang dalam podcast Melaney Ricardo pada Minggu (13/3/2022).

Penulis: Laily Fajrianty |
youtube/Melaney Ricardo
Mawar AFI Akui Tak Trauma Ingin Menikah Lagi 

TRIBUNSUMSEL.COM- Mawar AFI kini masih tengah jadi sorotan publik, pasca bercerai dari Steno Ricardo lantaran ada nya orang ketiga yaitu baby sitternya sendiri.

Baru-baru ini Mawar AFI yang diundang dalam podcast Melaney Ricardo pada Minggu (13/3/2022).

Dalam video tersebut nampaknya membahas terkait pernikahan.

Diketahui sebelumnya Mawar AFi bercerai dengan Steno Ricardo pada 2022.

Mawar AFI mengaku bahwa dirinya tidak trauma untuk kembali menikah.

Mawar AFI mengatakan bahwa pernikahan seharusnya menjadi pintu pembuka perkah dan pintu kebahagiaan yang seutuhnya.

"Seharusnya menjadi pintu pembuka berkah, menjadi pintu kebahagiaan yang seutuhnya" ungkapnya

Mawar AFI yang sempat gagal berumah tangga namun dirinya menilai bahwa tidak semua laki-laki itu sama.

"Tetap sama kok karena buat saya manusia itu gak sama, dengan yang dulu itu mungkin jodohnya sampai segini aja, tapi bukan berarti kedepannya pengennya kita dari awal menikah gak bercerai" bebernya

Mawar AFI berharap jika dirinya dipertemukan jodohnya kembali ia berharap benar-benar jodoh dunia akhirat nya.

"Pengennya nanti kalau saya bertemu seseorang dia benar-benar jodoh dunia akhirat saya" terangnya

"Lain pasangan, lain imam siapa tahu nanti benar-benar bisa jadi pintu berkah yang sesungguhnya" lanjutnya

Tak hanya itu, Mawar AFI juga mengakui bahwa dirinya tidak trauma dalam pernikahan namun untuk saat ini ia lebih ingin fokus mengurus anak dahulu.

"Kalau trauma gak tahu, tapi yang jelas untuk sekarang dalam waktu sebentar lagi kayaknya belum dulu, kayaknya fokus dulu untuk anak" tegasnya

Ia hanya bisa menyerahkan semua kepada yang maha kuasa.

Halaman
12
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved