Berita Selebriti
Gadaikan Rumah Seharga RP 3,5 Miliar, Nia Daniaty Di Tegur Farhat Abbas: Bukan Untung Malah Buntung
Dilansir dari Channel Youtube Cumi-Cumi, Farhat Abbas mengungkapkan teguran yang sempat Ia berikan kepada Nia Daniaty karena menggadaikan rumah mewah
Penulis: Thalia Amanda Putri | Editor: Moch Krisna
Laporan Wartawan Tribunsumsel.com, Thalia Amanda Putri
TRIBUNSUMSEL.COM - Farhat Abbas memberikan teguran kepada sang mantan istrinya, Nia Daniaty.
Baca juga: Mengenal Lucky Heng, Pria Bongkar Kebenaran Brand Indonesia Tak Ikut Serta Dalam Paris Fashion Week
Hal tersebut lantaran sosok Nia Daniaty dikabarkan menggadaikan rumah mewahnya senilai Rp 3,5 Miliar.
Namun Farhat Abbas mengatakan bahwa rumah yang di gadaikan oleh mantan istrinya tersebut dilakukan secara diam-diam oleh Nia Daniaty dan dan masih Ia tempati hingga saat ini.
Dilansir dari Channel Youtube Cumi-Cumi, Farhat Abbas mengungkapkan teguran yang sempat Ia berikan kepada Nia Daniaty karena menggadaikan rumah mewah mereka tanpa memberitahu dirinya, Selasa (8/3/2022).
Menurutnya Ia telah membicarakan hal tersebut dengan Nia Daniaty, Namun sangat disayangkan jika Farhat Abbas tak mendapatkan respon baik dari mantan istrinya tersebut.
"Saya dapat informasi bahwa dia menggadaikan rumah yang di samping itu saya tegur.
Dia bilang bukan urusan saya lagi, sudah berpisah dan dibagi," ujar Farhat Abbas.
Baca juga: Resmi Menjadi Suami Istri, Inilah 8 Momen Pernikahan Venna Melinda dan Ferry Irawan Di Bali

Farhat Abbas pun mengungkapkan jika persoalan sang mantan istri menjual rumah tersebut tetap menjadi masalah yang menyeret dirinya sehingga harus ikut campur.
"Ya ini jadi urusan saya lah karena rumah itu yang bangun saya, yang perbaiki saya.
Dan dibelahpun tetap saya menyelesaikan.
Baca juga: Sinopsis Dewi Rindu 8 Maret 2022, Rangga Masuk Penjara, Dewi Dan Rindu Doakan Agar Cepat Bebas

Kalau saya tau dianya untuk dijual ya buat apa saya perbaiki. Harusnya dia menghargai itu bahwa itu rumah impian punya anak" sambungnya.
Satu hal yang dipermasalahkan oleh Farhat Abbas adalah rumah tersebut awalnya sepakat diperuntukan putra mereka.
"Katanya buat anak, kok jadi gini sayang banget.
Harta gono-gini kita buat anak yang selama ini kamu gembar-gemborkan buat anak kok tiba-tiba buat pribadi dan buat kawan-kawannya, Kan begitu" Ungkap Farhat Abbas.
Baca juga: Sindir Rombongan Indonesia PFW, Nikita Mirzani: Fashion Week Bukan Fashion Skincare Atau Body Lotion