Berita Selebriti
Kabar Egy Maulana Vikri Lamar Adiba Khanza Putri Uje, Umi Pipik : Pokoknya Semoga yang Terbaik
Umi Pipik menanggapi berita mengenai hubungan sang anak dan Egy Maulana Fikri dikabarkan melamar Adiba Khanza Azzahra, Putri Umi Pipik dan Alm. Uje
Penulis: Thalia Amanda Putri | Editor: Moch Krisna
Laporan Wartawan Tribunsumsel.com, Thalia Amanda Putri
TRIBUNSUMSEL.COM - Egy Maulana Vikri salah satu pemain Timnas Indonesia yang kini bermain di Liga Super Slowakia, FK Senica
Dikabarkan melamar sang kekasih Adiba Khanza Azzahra yang merupakan anak dari Alm. Uje.
Baca juga: Ramai Chika Dinilai Terlalu Nemplok, Ria Ricis Diperingati Soal Ini : Awas Jadi Orang Ketiga
Umi Pipik selaku orang tua tunggal dari Adiba akhirnya angkat bicara mengenai lamaran yang di lakukan oleh Egy Maulana Vikri.
Dilansir dari akun Youtube STARPRO Indonesia mengunggah pernyataan dari Umi Pipik yang telah diwawancarai dan membenarkan kabar tersebut, Selasa (1/2/2022).
Umi Pipik menanggapi berita mengenai hubungan sang anak dan Egy memang sudah lama dekat dan menjalani proses taaruf. Namun mereka disebut akan melangsungkan pernikahan dalam waktu dekat.
"Masih lama, kan Egy juga masih kontrak belum pulang dan Adiba juga masih kuliah. Tapi mereka deket udah lama mungkin 4 tahun ya?" ungkapnya.
Umi Pipik menyebut jika jangan takut menikah dan memiliki materi dulu untuk hidup kedepannya.
Baca juga: 6 Fakta Aktor Randa Septian yang Ditangkap Di Bali Saat Pesta Narkoba Jenis Ganja
"Jadi menikah muda itu jangan takut kita tidak memiliki materi nanti gimana, enggak. Justru dengan kita menyempurnakan ibadah dengan pernikahaan itu Allah datangkan Rezeki.

Dulu saya sama Almarhum juga ga punya apa-apa tapi bismillah aja gitu. Rezeki Allah yang kasih kan gitu" ujar Umi Pipik.
Hubungan antara Egy dan Adiba diperkirakan memang akan serius, namun hal tersebut diduga tak akan terjadi dalam waktu dekat ini lantaran keduanya yang masih memiliki kesibukan masing-masing.
"Masing-masing saya suruh mempersiapkan diri dulu. Mereka belum ada obrolan kesana soalnya masih saling mempersiapkan diri masing-masing karena kan menikah itu bukan hanya kesiapan materi.
Tapi kan Adibah, sudah siapkah dia menjadi istri, mentalnya harus disiapkan. Egy sudah siapkah menjadi suami yang membimbing istrinya. Jadi harus siap dulu gitu" ujar Umi Pipik.
Saat ditanyai mengenai pertemuan keluarga antara Egy dan Adibah pun Umi Pipik menyangkal jika hal tersebut bukanlah lamaran.
"Belum kok belum, Hoax itu yang ada berita nya. Belum mau lamaran kok, Hoax itu. Tapi kalo udah juga kan pasti dikabarin " ujar Umi Pipik dengan tawa.
Baca juga: Kabar Buruk Giorgino Abraham Umumkan Positif Covid-19, Terbaring di Rumah Sakit, Fans Doakan Sembuh