Berita Selebriti
Paras Tampan Muhammad Leslar Alfatih Billar Warisan Sang Ayah, Lesti Kejora Cuma Kebagian Dagu Doang
Muhammad Leslar Al-Fatih Billar akhirnya resmi diperlihatkan ke khalayak publik.Putra pertama Lesti Kejora dan Rizky Billar langsung m
TRIBUNSUMSEL.COM -- Muhammad Leslar Al-Fatih Billar akhirnya resmi diperlihatkan ke khalayak publik.
Putra pertama Lesti Kejora dan Rizky Billar langsung mencuri perhatian publik
Paras tampan Baby L rupanya sangat mirip dengan sang ayah ketimbang ibunya.
Hal ini diungkap Lesti Kejora dalam acara khusus kemunculan sang anak di sebuah stasiun televisi.
Awalnya Rizky Billar menceritakan alasannya pemberian nama Muhammad Leslar Al-Fatih Billar untuk sang putra.
“Pertama Muhammad, kebetulan nama itu adalah nama rasul yang dimuliakan sangat baik akhlaknya, manusia yang sempurna.
Saya tak ingin menjadikan beban dengan nama itu tapi saya mau anak itu bisa mengambil perilaku dari Rasulullah,” ungkap Billar dalam program yang tayang secara langsung, Sabtu (8/1/2022).
Kemudian nama Leslar merupakan nama panggilan penggemar Lesti dan Billar.

“Lesti-Billar selain kombinasi nama kami bama ini menjadi nama yang besar dan banyak jutaan orang yang mendukung kami sampai sekarang,” kata Billar.
“Harapannya ketika memberikan nama ini semoga kasih sayang mereka ke Leslar selalu ke anak ini,” tambahnya.
Lebih lanjut, Al Fatih merupakan tokoh islam yang menjadi idolanya dengan harapan prilaku anaknya mencerminkan Muhammad Al Fatih.
“Beliau sosok yang cerdas dan pemimpin yang luar biasa, di usia 21 beliau memegang amanah luar biasa memimpin nanyak pasukan di usia muda sudah menghapal al-quran.
Selain cerdas kuat hebat Al Fatih ada lah pemimpin yang amanah,” kata Billar.
Terkahir nama Billar yang berada dalam akhir namanya dapat menjadikan keturunan keluarga Rizky Billar.
“InsyaAllah Billar akan menjadi legacy akan ada keturunan Billar berikutnya yang membanggakan nama dari keuarga Billar,” ungkap Billar.