Berita Selebriti

Baru Terima Ancaman dari Rizky Billar, Haters Nyinyiri Lesti & Bayinya Langsung Kicep Minta Maaf

"Kak katanya prematur tapi kok kayak itu memang sudah waktunya melahirkan (emotikon tertawa)," tulis netizen melalui direct message Instagram.

Instagram @rizkybillar
Rizky Billar, Lesti Kejora, Baby L 

TRIBUNSUMSEL.COM - Padahal baru saja bahagia sang istri melahirkan, Rizky Billar murka ada netizen yang nyinyiri Lesti Kejora dan Baby L.

Rizky Billar sampai gemetar saat mengomentari hatersnya tersebut.

Netizen tersebut mengomentari persalinan Lesti.

"Kak katanya prematur tapi kok kayak itu memang sudah waktunya melahirkan (emotikon tertawa)," tulis netizen melalui direct message Instagram.

Billar pun tak mampu menahan amarahnya.

Ia langsung mengetik tulisan panjang di Instagram Story.

"Ini contoh orang-orang yang hatinya sudah dibutakan dengan ke-iri-an dan kebencian terhadap kebahagiaan orang lain," ungkap Billar mengawali tulisannya.

Billar pun membongkar perjuangan Lesti sebelum persalinan.

Ia menyebut Lesti rela menutupi rasa sakit demi segera bertemu dengan buah hati.

"Kamu pikir mentang-mentang istri saya kelihatan tidak kesakitan, lantas dia tidak menderita ketika harus kontraksi terus menerus?

Tahu kan rasanya kontraksi perut sakit dan punggung nyeri? Pernah hamil kan? Istri aja menutupi semua perasaan itu demi kebahagiaan yang sebentar lagi hadir dengan kehadiran buah hati kami," lanjutnya.

Billar menegaskan tak ingin bayinya lahir prematur.

Namun karena kondisi yang mendesak, Lesti pun harus melahirkan di usia kehamilan 34 minggu.

"Kamu pikir kami mau bayi kami prematur? Dengan kemungkinan kami akan sementara berpisah dengan anak kami?

Belum lagi kami juga harus siap berhadapan dengan orang-orang yang hatinya sudah dibutakan dengan kebencian seperti anda, yang dijelaskan sedetil apapun tidak akan paham atau memang tidak mau memahami.

Tapi pada akhirnya kami harus mengikuti anjuran dokter karena itulah yang terbaik bagi keluarga kami," jelas Billar.

Halaman
12
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved