Berita Selebriti
Sempat Diisukan Bercerai, Olla Ramlan dan Aufar Hutapea Akur Rayakan Anniversary 9 Tahun Pernikahan
Jawaban Olla Ramlan ketika tampil di acara infotainment pun hanya meminta supaya didoakan yang terbaik untuk dirinya maupun Aufar Hutapea.
TRIBUNSUMSEL.COM - Hubungan Olla Ramlan dan Aufar Hutapea memang sempat renggang sebelumnya.
Olla Ramlan sendiri sempat beberapa kali terlihat bingung menjelaskan kondisi hubungan dengan sang suami.
Jawaban Olla Ramlan ketika tampil di acara infotainment pun hanya meminta supaya didoakan yang terbaik untuk dirinya maupun Aufar Hutapea.
Sontak jawaban mengambang Olla Ramlan kala itu membuat hubungannya dengan Aufar Hutapea makin disoroti.
Tetapi belakangan, Olla Ramlan dan Aufar Hutapea tampaknya sudah kembali akur.
Terlihat dalam postingan Aufar Hutapea yang mengunggah ucapan selamat anniversary ke-9 untuk pernikahannya dengan sang istri, dilansir dari instagramnya, Senin (20/12/2021).
Dalam postingan itu, Olla Ramlan membagikan foto lama bersama Olla Ramlan.
"happy anniversary istriku (love) #9 #goeasyonme #iwasjustachild", kata Aufar Hutapea.
Link postingan Aufar Hutapea rayakan anniversary pernikahan dengan Olla Ramlan
Menanggapi hal ini, Olla Ramlan pun membagikan ulang postingan Aufar di story instagramnya.
"Go easy.." kata Olla Ramlan.
"Happy anniv abang... @aufar.hutapea", sambungnya.

Dalam perayaan ulang tahun pernikahan ini, sepertinya Olla Ramlan dan Aufar Hutapea belum merayakannya secara khusus.
Terlihat dari beberapa video dan foto yang dibagikan Olla Ramlan, ibu tiga anak ini sedang berada di Bali.
Wah selamat ulang tahun pernikahan untuk Olla Ramlan dan Aufar Hutapea, langgeng sampai akhir hayat.
Setidaknya ucapan dan doa tersebutlah yang membanjiri kolom komentar Aufar Hutapea.
"Selamat abang semoga langgeng sampai jd kakek nenek yaa.. luvv", seperti dituliskan adik Olla, Lolita Ramlan.
"Selalu bahagia.. Langgeng.. Bahagia dunia akhirat.. Aamiin" timpal netizen lain.
"semoga selalu dalam lindungan Allah SWT, dijaga dalam kebaikan hingga kelak", lanjut yang lainnya lagi.