Berita Selebriti

Kelakuan Gala Sky bak Gegeretan Lihat Fuji Tidur Dilantai, Biki Seisi Rumah Akhirnya Ngakak

Di usianya yang baru tamat SMA, Fuji sendiri dipaksa untuk dewasa dan mengasuh Gala yang ditinggal orangtua nya.

Instagram/fuji_an/galaskyfansss
Kelakuan Gala Sky bak Gegeretan Lihat Fuji Tidur Dilantai, Biki Seisi Rumah Akhirnya Ngakak 

TRIBUNSUMSEL.COM - Kedekatan Gala Sky putra Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah dengan tantenya, Fuji kerap menuai sorotan.

Di usianya yang baru tamat SMA, Fuji sendiri dipaksa untuk dewasa dan mengasuh Gala yang ditinggal orangtua nya.

Meski begitu, kepiawaian Fuji dalam mengasuh menjadi sosok ibu serta teman untuk Gala tampaknya sudah tidak diragukan lagi.

Pasalnya, Gala pun terlihat semakin nyaman dengan sosok Fuji.

Kali ini sebuah video yang memperlihatkan interaksi antara Gala dan Fuji yang bikin seisi rumahnya malah ngakak.

Dilansir dari galaskyfanssss, video itu terlihat bahwa Fuji tengah berbaring di lantai tanpa alas.

Entah geregetan atau apa kepada sang tante, Gala Sky langsung membangunkan Fuji.

Ketika usahanya itu sia-sia, Gala pun memutuskan untuk duduk di atas wajah tantenya.

Alhasil cara itu pun berhasil membuat Fuji beranjak dari tempat tidurnya.

Foto.Gala duduki wajah Fuji karena tidur di lantai
Foto.Gala duduki wajah Fuji karena tidur di lantai (Instagram/galaskyfansss)

Netizen kembali bereaksi melihat bagaimana nyamannya Gala Sky diasuh oleh tantenya, Fuji yang merupakan adik perempuan Bibi Ardiansyah.

Meski sempat diributkan oleh pengacara keluarga Vanessa Angel yang menganggap bahwa Fuji yang baru lulus SMA sangat tidak layar mengasuh anak.

Namun dengan ketulusan yang dimilikinya, Fuji membuktikan bahwa Gala Sky begitu nyaman berada dalam asuhannya.

Dilansir dari story instagram Fuji yang kembali diunggah akun instagram galaskyloverss, Sabtu (27/11/2021).

Terlihat bagaimana nyamannya Gala tertidur di pelukan Fuji.

Bahkan Fuji sendiri  tidak perlu berlama menidurkan Gala.

Hanya dalam hitungan detik, Fuji sudah bisa membuat Gala memejamkan mata di pelukannya.

Halaman
123
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved