Breaking News:

Bulutangkis

Jadwal Pertandingan Perdana Wakil Indonesia di HSBC BWF World Tour Final :

Pebulutangkis Indonesia akan kembali berjuang mengharumkan nama tanah air di ajang paling bergengsi yang bertajuk HSBC BWF World Tour Finals 2021.

Penulis: Novaldi Hibaturrahman | Editor: Slamet Teguh
Vidio.com
HSBC BWF World Tour Finals 2021 

TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Berikut jadwal pertandingan perdana 4 wakil Indonesia di HSBC BWF World Tour Final

Turnamen HSBC World Tour Finals 2021 mulai bergulir hari ini, Rabu 1 Desember.

Indonesia mengirimkan 4 wakilnya untuk mengarungi kejuaraan bulutangkis paling bergengsi ini.

Dalam gelaran HSBC BWF World Tour tahun ini, Indonesia tidak mengirimkan wakil di nomor tunggal putra dan putri.

Adapun wakil-wakil Indonesia yang lolos adalah dua ganda putra Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo dan Pramudya Kusumawardana/Yeremia Erich Yoche Yacob Rambitan.

Lalu, ganda putri Greysia Polii/Apriyani Rahayu yang lolos via jalur juara Olimpiade Tokyo 2020.

Terakhir ada Praveen Jordan/Melati Daeva Oktavianti di sektor ganda campuran.

Gelaran pertandingan hari perdana menyajikan sebanyak 20 pertandingan yang digelar dalam dua sesi.

Sesi pertama mulai pukul 10.00 WITA atau pukul 09.00 WIB, sementara sesi kedua dimulai pukul 17.00 WITA atau pukul 16.00 WIB.

Di pertandingan perdana babak penyisihan grup ini, para wakil Indonesia langsung berhadapan dengan lawan-lawan berat.

Halaman
123
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved