Berita Viral

Ibu Nekat Berhubungan Intim Dengan Pacar Anaknya Agar Keduanya Putus, Endingnya Malah Dimutilasi

Dilansir dari Eva VN, Minggu (17/10/2021) Kisah ini berawal dari kesaksian pencuri yang menyebut bahwa ia tahu tindakan kriminal yang dilakukan temann

Editor: Moch Krisna
Eva VN
Yang Zhuo dan Chen Jing 

TRIBUNSUMSEL.COM -- Peristiwa mengerikan sempat menguncangkan kota Beijing Tiongkok beberapa tahun lalu

Setelah seorang ibu nekat berhubungan intim dengan kekasih putirnya sendiri

Ibu tersebut nekat melakukan hal tersebut demi sang putri putus dengan kekasihnya

Dilansir dari Eva VN, Minggu (17/10/2021) Kisah ini berawal dari kesaksian pencuri yang menyebut bahwa ia tahu tindakan kriminal yang dilakukan temannya.

Teman si pencuri ini bernama Yan Zhuo yang tak melanjutkan pendidikannya dan hanya mereparasi komputer untuk menyambung hidup.

Suatu ketika saat ia keluar, ia bertemu dengan sorang mahasiswi yang mengambil jurusan Bahasa Inggris di satu universitas di Beijing bernama Chen Jing.

Tak percaya diri, Yan Zhuo pun berbohong dan mengatakan bahwa ia akan membuka perusahaan komputer di distrik Haidan, Beijing.

Keduanya pun semakin yakin satu sama lain dan memutuskan akan menikah usai Chen Jing lulus kuliah.

Sayangnya, hubungan keduanya diketahui ibu Chen Jiang yang bernama Chen Haiyan pada 2002.

Sebagai seorang ibu tunggal, hati Chen Haiyan sakit mengetahui anak yang dibesarkannya sendirian malah tinggal serumah dengan lelaki dan tak fokus dengan kuliahnya.

Ia meminta Chen Jing memutuskan Yan Zhuo.

Tapi terlanjur cinta, sang putri tak mau melakukannya.

Pada Agustus 2002, Chen Jing yang pun membawa Yan Zhuo menemui ibunya seraya meminta restu.

Chen Haiyan sedikit luluh dan menilai bahwa kekasih anaknya ini tampan dan terlihat baik.

 

Lalu pada pertemuan selanjutnya, hubungan terlarang antara calon mertua dan menantu ini terjadi.

Halaman
12
Sumber: Grid.ID
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved