Berita Selebriti
Perankan Karakter Antagonis, Pesinetron Cilik Chico Radella Curhat Rambut Dijambak Orang Tak Dikenal
Chico saat hadir di program wawancara ekslusif sinetron SCTV Cinta Amara ini mengatakan pernah dijambak oleh seseorang tak ia kenal pada saat ia dan i
Penulis: Melisa Wulandari | Editor: Moch Krisna
Laporan wartawan Tribunsumsel.com, Melisa Wulandari
TRIBUNSUMSEL.COM - Berperan sebagai seorang antagonis di sinetron Cinta Amara yang tayang di SCTV ini membawa dampak tersendiri bagi artis cilik Chico Radella.
Chico saat hadir di program wawancara ekslusif sinetron SCTV Cinta Amara ini mengatakan pernah dijambak oleh seseorang tak ia kenal pada saat ia dan ibunya jalan jalan ke mall.
“Waktu itu tiba tiba rambut aku dijambak sama orang, lebih tua dari aku. Dia marahi aku dan nanya apa benar aku Erika (karakter Chico di sinetron Cinta Amara),” katanya sembari tertawa saat mengingat kejadian tersebut.
Namun pada saat dijambak, diakui gadis kecil yang baru berusia 9 tahun ini dirinya tidak menangis malah dengan sabar menjelaskan kepada seseorang yang menjambaknya bahwa kelakuan jahat yang ada disinetron Cinta Amara hanyalah akting belaka.
“Ya aku jelasin ke kakaknya karena dia kelihatan kayak lebih tua dari aku dan ibunya, kalau kelakuan aku yang jahat banget di sinetron Cinta Amara itu cuma akting aja itu pas aku jelasin dia masib jambak rambut aku,” katanya terkekeh.
Chico yang masih duduk di bangku kelas 3 SD ini pun merasa lega akhirnya setelah ia menjelaskan kepada orang yang menjambak rambutnya itu mengerti.
“Ya akhirnya setelah dijelasin ngerti, terus aku sama mami jalan lagi,” ujarnya.
Tapi dari kejadian jambak menjambak rambut tersebut, Chico jauh lebih hati hati lagi kalau sedang jalan jalan di tempat umum.
Dia memilih memakai topi atau bucket hat, masker dan penampilan yang berbeda ketika jalan jalan di tempat umum.
“Takutnya kan dijambak orang gak dikenal lagi, jadiny sekarang ubah penampilan. Sering pakai topi juga,” ujar Chico.
Artinya, menurut Chico peran Erika di sinetron Cinta Amara yang ia bawakan berhasil karena sampai membuat orang kesal.
“Erika ini emang anak yang jahat, suka jahati. Amara tapi walaupun perannya jahat bukan berarti aku ikutan jahat. Gak sama sekali, karena setelah syuting aku ya kayak biasanya aku, aku berteman dengan Ciara yang berperan sebagai Amara,” bebernya.
Chico juga mengatakan di lokasi syuting ia tak pernah merasakan bosan, karena semua teman-temannya (yang ada di lokasi syuting) baik.
“Kalau lagi break kita semua main skuter jadi seru banget, main bareng di lokasi syuting,” katanya.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/sumsel/foto/bank/originals/perankan-karakter-antagonis-di-sinetron-cinta-amara.jpg)