Berita Selebriti

Rachel Vennya Akhirnya Ngaku Salah dan Minta Maaf, Buntut Kabur dari Karantina Covid Seret Oknum TNI

Tak main-main, kasus heboh ini juga menyeret oknum TNI yang membuat banyak pihak merasa geram kepada kelakuan sang selebgram

Editor: Moch Krisna
Instagram/rachelvennya
Rachel Vennya Akhirnya Ngaku Salah dan Minta Maaf, Buntut Kabur dari Karantina Covid Seret Oknum TNI 

TRIBUNSUMSEL.COM - Rachel Vennya akhirnya buka suara setelah berhari-hari bungkam atas dugaan kabur dari karantina.

Tak main-main, kasus heboh ini juga menyeret oknum TNI yang membuat banyak pihak merasa geram.

Tapi kini, Rachel Vennya melalui story instagram yang dibagikan, dilansir dari rumpii_asiik, Kamis (14/10/2021) mengaku salah.

Rachel Vennya menyadari tindakannya merupakan kesalahan yang fatal, egois serta sombong.

Ia pun menyadari kalau perbuatannya itu merugikan banyak orang.

"Hallo teman teman semua...

aku mau minta maaf sama kalian semua atas semua kesalahan aku.

Kadang aku nyakitin orang lain, merugikan orang lain, egois & sombong

Aku meminta maaf yg sebesar besarnya dan semoga semua hal buruk yg pernah aku lakukan di hidup aku menjadi pelajaran buat aku.

Untuk selalu berfikir saat melangkah ke depan dengan baik." ungkapnya.

Selanjutnya, Rachel Vennya juga menyatakan terimakasih kepada penggemar yang mendukungnya dalam keadaan apapun.

"Untuk sahabat2 online aku yg belum pernah ketemu aku tapi selalu mendukung aku dari dulu,

aku mau bilang terima kasih", pungkas Rachel Vennya.

Rachel Vennya minta maaf atas aksi kabur dari karantina
Rachel Vennya minta maaf atas aksi kabur dari karantina (Instagram/rumpii_asiik)

Biodata Profil Rachel Vennya

Rachel Vennya saat ini tengah jadi sorotan banyak pihak setelah diduga kabur dari karantina di Wisma Atlet.

Halaman
123
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved