Kunci Jawaban Soal

Apa yang Diharapkan oleh Bapak Welly? Kunci Jawaban Tema 4 kelas 4 SD Halaman 51-52, Subtema 2

Yang diharapkan oleh Pak Welly adalah hal berikut: Berikut ini kunci jawaban Tema 4 kelas 4 SD Halaman 51-52 Subtema 2: Pekerjaan di Sekitarku

Tribun Sumsel
Apa yang Diharapkan oleh Bapak Welly? Kunci Jawaban Tema 4 kelas 4 SD Halaman 51-52, Subtema 2 

TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Apa yang Diharapkan oleh Bapak Welly? Kunci Jawaban Tema 4 kelas 4 SD Halaman 51-52, Subtema 2.

Yang diharapkan oleh Pak Welly adalah hal berikut:

Berikut ini kunci jawaban Tema 4 kelas 4 SD Halaman 51-52 Subtema 2: Pekerjaan di Sekitarku

Tema 4 Kelas 4 Halaman 51-52

2. Apa yang diharapkan oleh Bapak Welly?

Jawaban:

Yang diharapkan oleh Pak Welly adalah ingin Sudin memperoleh pengalaman berharga melalui lomba pidato yang sebentar lagi akan diadakan di tingkat nasional.

1. Sebutkan tokoh-tokoh yang ada dalam cerita di atas!

Jawaban:

Tokoh-tokoh yang ada dalam cerita di atas adalah Pak Welly, Sudin, Bapak Lurah, Kepala Dinas Pendidikan serta Ketua RW dan Ketua RT.

3. Mengapa Bapak Welly memiliki harapan tersebut?

Jawaban:

Bapak Welly memiliki harapan tersebut karena berharap Sudin menjadi anak yang suka membaca, percaya diri, dan pandai berpidato sehingga mendapat pengalaman berharga melalui lomba pidato .

4. Apa yang dilakukan oleh Bapak Welly dan siswa di sekolahnya?

Jawaban:

Halaman
12
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved