Profil dan Biodata Artis

Profil Giring Ganesha, Kritik Kinerja dan Tak Rela Anies Baswedan Jadi Presiden Gantikan Jokowi

Anies Baswedan dituding Giring Ganesha sering membuat pencitraan dengan pura-pura berempati di tengah pandemi Covid-19 pada penderitaan rakyat.

Penulis: M Fadli Dian Nugraha | Editor: Kharisma Tri Saputra
IG Giring Ganesha
Profil Giring Ganesha, Kritik Kinerja dan Tak Rela Anies Baswedan Jadi Presiden Gantikan Jokowi 

TRIBUNSUMSEL.COM - Giring Ganesha dikenal sebagai Mantan vokalis Band Nidji.

Kini Giring Ganesha menjabat sebagai Plt Ketua Umum Partai Solidaritas Indonesia(PSI).

Nama Giring Ganesha menjadi trending di media sosial karena pemberitaan dirinya yang tak rela kalau Anies Baswedan menjadi Presiden.

Dilansir Tribunsumsel.com Giring menyebut Anies tak layak jadi presiden karena pembohong, Selasa (21/9/2021).

Anies Baswedan dituding Giring Ganesha sering membuat pencitraan dengan pura-pura berempati di tengah pandemi Covid-19 pada penderitaan rakyat,Selasa(21/9/2021).
Anies Baswedan dituding Giring Ganesha sering membuat pencitraan dengan pura-pura,
berempati di tengah pandemi Covid-19 pada penderitaan rakyat,Selasa(21/9/2021). (IG Giring Ganesha)

Anies Baswedan dituding Giring Ganesha sering membuat pencitraan dengan pura-pura berempati di tengah pandemi Covid-19 pada penderitaan rakyat.

Pernyataan Giring yang dibagikan DPP PSI itu sontak mengundang reaksi keras para netizen pendukung Anies.

Mereka meluapkannya pada trending Giring, berikut Cuitannya.

@LBehank: Giring giring.... Cari panggung gak gitu gitu amat

@likeutami1: ude giring jangan berisik, gw kaga bakal milih anies juga ntar, dah nyanyi lg yaaaa

@ronavioleta: Stress akibat gagal nyaleg nya makin parah kek nya si @Giring_Ganesha Ini. Yg bohong nya ber- tahun2 malah di jilat2 sama partai mu. Sok meduliin penderitaan rakyat. Ngelawak aja ini anggota sirkus ibu kota

@idhamananda: Ahmad Dhani aja bisa dipenjarakan dengan alasan ujaran kebencian. Giring harusnya bisa dong dipenjarakan dengan alasan tersebut juga. Yok bisa yok hukum Indonesia adil tanpa memilah-milah mana oposisi mana pro pemerintah.

@PresidenKopi: Keq lagu dangdut kau. Tak rela tak rela

@banyuramadhan: Giring jadi Garing gini

@htimbat: Ngaca dulu @Giring_Ganesha jangan julid sm keberhasilan orang, secara lu muji2 tukang bohong yg dijilat sm partai mu @psi_id

@JatiHartawan: Giring..cuci tangan , cuci kaki..bobo ya

Halaman
123
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved