Berita Selebriti

Selain Rachel Vennya, Nana Mirdad Geram Kenang dan Jamal Mirdad Difitnah di Forum Diskusi Online

Nana Mirdad meng-capture komentar hujatan dari haters di laman forum diskusi tersebut yang berisi fitnah kepada keluarganya

Instagram/nanamirdad_/kenangmirdad
Selain Rachel Vennya, Nana Mirdad Geram Kenang dan Jamal Mirdad Difitnah di Forum Diskusi Online 

TRIBUNSUMSEL.COM - Masih berkaitan dengan forum diskusi online yang ramai dibicarakan kalangan selebriti.

Setelah Rachel Vennya yang speak up, giliran Nana Mirdad yang ikuy buka suara.

Dilansir dari instagram story yang dibuatnya, putri Jamal Mirdad ini tampak geram dengan fitnah yang berselancar bebas tentang keluarganya di forum diskusi, Minggu (5/9/2021).

Nana Mirdad meng-capture komentar hujatan dari haters di laman forum diskusi tersebut yang berisi fitnah kepada keluarganya.

Berkaitan dengan kasus perceraian Kenang Mirdad dan Tyna Kanna.

Kendati nama keluarganya di plesetkan, Nana Mirdad paham betul bahwa gibahan dengan kalimat-kalimat kasar itu ditujukan kepada keluarganya.

Dalam isi percakapan beberapa akun menuding bahwa keluarga Jamal Mirdad seolah membalikan cerita.

Dimana Kenang Mirdad dan Jamal Mirdad dituding sebagai tukang selingkuh hingga mo**ndo.

Menanggapi hal ini, Nana Mirdad murka sampai menuliskan sumpah serapah kepada ha yang telah memfitnah keluarganya.

"Hey kamu yang enggak kenal kenang ataupun keluarga kita sama sekali...

apa yang tiba-tiba bikin kamu punya hak menghakimi dan menyebar gosip yang enggak benar ini?

Semoga hal yang sama nggak terjadi sama kamu dan keluarga kamu...

semoga kamu nggak pernah harus mengalami kehilangan luar biasa selalu difitnah seperti ini", ungkap Nana Mirdad.

Nana Mirdad geram dengan ulah haters fitnah keluarganya
Nana Mirdad geram dengan ulah haters fitnah keluarganya (Instagram/nanamirdad_)

Bermula Rachel Vennya speak up soal hujatan sejak 2018 lalu di forum diskusi

Hebohnya curahatan Rachel Vennya terkait salah satu forum diskusi online yang banyak membicarakan skandal-skandal artis pun menjadi ramai.

Halaman
123
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved