Breaking News:

Berita Selebriti

Marshanda Akui Jarang Ketemu dengan sang Ayah yang Pernah Bikin Heboh Bergelandangan pada 2016

Marshanda berbicara tentant sistem dukungan (support system) yang selama ini membantunya melewati masa-masa sulit selain sang putri, Sienna.

Penulis: Muhammad Naufal Falah | Editor: Kharisma Tri Saputra

TRIBUNSUMSEL.COM - Marshanda berbicara tentant sistem dukungan (support system) yang selama ini membantunya melewati masa-masa sulit selain sang putri, Sienna.

Itu dituturkan Marshanda kepada Ashanty melalui video podcast NGOBROL ASIX pada Senin (23/8/2021) saat ditanya soal support system oleh Ashanty.

Diketahui, Marshanda mengalami bipolar dan kegagalan rumah tangga.

"Keluargaku, mamaku, adik-adikku," jawab Marshanda.

Namun Marshanda tak menyebut nama sang papa, Irwan Yusuf.

Ini memancing penasaran Ashanty mengenai peran sosok ayah pada hidup Marshanda.

Barulah Marshanda mengakui tak lama bertemu dengan sang ayah, bahkan tak berhubungan dekat karena perceraian orangtuanya.

"Papa kan udah pisah sama mama dari aku 7 (atau) 8 tahun. Dia itu hubungannya sama aku deketnya tuh di memoriku."

"Maksudnya dia masih ada, tapi dia memang terbatas lah untuk menjadi figur seorang ayah dia nggak ideal," ungkap Marshanda.

Marshanda pun terkadang masih merasa rindu pada sang ayah.

Halaman
1234
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved