Berita Selebriti
Tutupi Aib Alvin Faiz Sejak 2 Tahun Lalu, Sekjen Mualaf Center Sindir Nasehat Alm Ustaz Arifin Ilham
Pihak Mualaf Center Indonesia pun buka suara mengenai aib Alvin Faiz yang disebut sudah ditutup rapat sejak 2 tahun lalu.
TRIBUNSUMSEL.COM - Pihak Mualaf Center tampaknya gerah dengan kelakuan Alvin Faiz, putra sulung alm Ustaz Arifin Ilham.
Kehidupan Alvin Faiz menjadi ramai diperbincangkan semenjak ia menikah dengan Henny Rahman belum lama ini.
Tudingan-tudingan miring tentang gaya hidup Alvin Faiz terutama perihal rumah tangganya dengan Larissa Chou sebelumnya atau dengan istri barunya kini menuai sorotan.
Pihak Mualaf Center Indonesia pun buka suara mengenai aib Alvin Faiz yang disebut sudah ditutup rapat sejak 2 tahun lalu.
Ketua Mualaf Center pun mengaku kelak akan membongkar semuanya jika kelakuan Alvin Faiz sudah masuk ke ranah urusan umat.
Sementara itu, sekjen Mualaf Center juga sempat menyindir Alvin Faiz dengan dakwah yang pernah disampaikan Ustaz Arifin Ilham terkait rumah tangga.
Dilansir dari instagramnya, Hanny Kristianto pun mengingatkan 10 pilar yang dinasehatkan Ustaz Arifin Ilham tentang rumah tangga.
"Nasehat Ustaz Arifin Ilham allahuyarham UNTUK KITA SEMUA, beliau mencontohkan POLIGAMI jangan BERZINA.
bukan CERAI lalu MENIKAH LAGI", tegasnya.
Selanjutnya ia juga menyindir tentang perzinaan.
"Mengaku sayang istri tapi berzina itu pengkhianat sejati", tegasnya.
Dalam kesempatan itu Hanny Kristianto mengunggah foto bersama Ustaz Arifin Ilham, Larissa Chou dan putranya, Yusuf.

Ketua Mualaf Center sebut aib Alvin Faiz ditutupi sejak 2 tahun lalu
Buntut pernikahan Alvin Faiz dengan Henny Rahman menjadi merembet kemana-mana.
Belum lagi tudingan miring yang menyebutkan bahwa Alvin Faiz memacari Henny Rahman ketika masih berstatus suami Larissa Chou.