Breaking News:

Idul Adha 1442 Hijriah

10 Caption Ucapan Selamat Hari Raya Idul Adha 1442 H Yang Dapat Kamu Gunakan Di Tanggal 20 Juli 2021

Seminggu lagi tepatnya di tanggal 20 juli nanti umat muslim yang ada di seluruh dunia akan merayakan hari raya idul adha 1442 H. Pelaksanaan hari ray

Penulis: Anggraini Munanda Effani | Editor: Anggraini Munanda Effani
Tribun Sumsel
10 Caption Ucapan Selamat Hari Raya Idul Adha 1442 H Yang Dapat Kamu Gunakan Di Tanggal 20 Juli 2021 

TRIBUNSUMSEL.COM PALEMBANG – 10 Ucapan Selamat Hari Raya Idul Adha 1442 H Yang Dapat Kamu Gunakan Di Tanggal 20 Juli Nanti.

5 hari lagi tepatnya di tanggal 20 juli nanti umat muslim yang ada di seluruh dunia akan merayakan hari raya idul adha 1442 H.

Pelaksanaan hari raya idul adha merupakan perayaan yang sangat di nanti-natikan oleh seluruh umat muslim, lantaran dalam perayaan hari raya idul adha seluruh umat muslim dapat bersilahrturahmi saling bermaaf-maafan dan tentunya bergotong royong membantu kegiatan berqurban.

Tentunya hari kemenangan ini tidak afdol jika tidak slaing mengucapkan selamat hari raya ke semama baik keluarga, teman, sahabat, ataupun rekan tempat berkerja

Biasanya mengucapkan selamat keteman keluarga menggunakan kata-kata yang tidak terlalu formal berbeda jika mengucapkan selamat kepada rekan tempat berkerja ataupun kepada atasan yang menggunakan Bahasa yang formal.

Bagaimanakah ucapan selamat kepada rekan tempat berkerja, berikut beberapa ucapan selamat yang dapat kamu gunakan di hari raya idul adha 1442 H nanti.

1. Selamat hari raya idul adha 1442 H semoga semua kebaikan selalu memberkati kita semua

2. Selamat hari raya idul adha 1442 H semoga di hari yang penuh keistimewahan ini kebahagiaan, kedamaian, dan kemakmuran meliputi kita semua.

3. Selamat hari raya idul adha 1442 H kemenangan sudah di depan mata, terlihat indah jika kita mengamalkan, selamat atas keberhasilan qurban di tahun ini semoga menjadi berkah untuk kita semua

4. Selamat hari raya idul adha 1442 H di hari yang suci ini saya mengucapkan selamat dan mohon maaf lahir dan batin semoga kita dapat memberikan yang labih baik lagi di hari yang akan datang

Halaman
12
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved