Berita Selebriti

Siapa Sindi Amelia Savira yang Mirip Lesty Kejora, Disebut Ibu-ibu 'Lestinya Kota Subulussalam'

Sindi Amelia Savira disebut mirip dengan Lesty Kejora hingga ia disebut Lestinya kota Subulussalam

Editor: Weni Wahyuny
Warta Kota/Arie Puji Waluyo dan SERAMBINEWS.COM/KHALIDIN
Sindi Amelia Savira, perempuan asal Desa Lae Saga, Kecamatan Longkib, Kota Subulussalam yang disebut mirip dengan artis Lesti Kejora. Ini pengakuannya. 

TRIBUNSUMSEL.COM -- Mengenal sosok Sindi Amelia Savira, wanita yang disebut mirip pedangdut Lesty Kejora.

Sosoknya belakangan disorot karena disebut mirip dengan calon istri Rizky Billar tersebut.

Fotonya saat menikah beredar di media sosial hingga viral, bahkan disebut mirip Lesty Kejora.

Lalu, siapa sebenarnya Sindi Amelia Savira itu ?

Sindi Amelia Savira adalah sosok wanita asal Desa Lae Saga, Kecamatan Longkib, Kota Subulussalam.

Sindi Amelia Savira yang lahir di Lae Saga 6 April 2003 ini baru saja melangsungkan pernikahan Sabtu (13/6/2021) persis di hari pertunangan artis Lesti Kejora.

Video bungsu dari lima bersaudara ini pun mendadak viral karena disebut-sebut mirip Lesti Kejora.

Hal ini terjadi karena video pernikahan pengantin wanita yang mirip Lesti itu beredar viral di media sosial.

Seperti yang dibagikan akun TikTok @evinyriza2, Senin (14/6/2021). Dalam video TikTok tersebut memperlihatkan pasangan pengantin yang sedang mengadakan pernikahan.

Sosok pengantin wanita menjadi sorotan karena wajahnya mirip Lesti. Dalam video TikTok itu dituliskan narasi "Pernikahan kembaran Lesti Kejora di Subulussalam, Aceh”.

Video tersebut pun sengaja diedit dengan disisipkan lagu Lesti berjudul Tirani.

Hingga kemarin video Sindi yang akrab disapa Vira itu telah ditonton lebih dari delapan juta kali.

Serambinews.com akhirnya mencoba melacak keberadaan sosok Vira yang disebut sangat mirip artis Lesti ke kediamannya.

viral pengantin wanita di Aceh mirip Lesti, begini kata ayah Lesti dan fans Leslar Lovers
viral pengantin wanita di Aceh mirip Lesti, namanya Sindi.

Menempuh perjalanan jauh, akhirnya Serambinews.com berhasil menemui Vira di kediamannya Desa Lae Saga, Kecamatan Longkib sekitar 26 kilometer dari pusat kota.

Kunjungan ini dipandu Kepala Desa Lae Saga, Rudi Hartono serta pendamping desa, Gusmadi Munthe dan Ali Hasmy.

Halaman
123
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved