Berita Selebriti

Uut Permatasari Beri Jawaban Soal Nasib Karier Bernyanyinya Setelah Suami jadi Kapolres Gowa

Bagaimana karier bernyanyi Uut Permatasari setelah sang suami dilantik jadi Kapolres Gowa?

Instagram.com/uutpermatasari
Uut Permatasari Beri Jawaban Soal Nasib Karier Bernyanyinya Setelah Suami jadi Kapolres Gowa 

TRIBUNSUMSEL.COM - Bagaimana karier bernyanyi Uut Permatasari setelah sang suami dilantik jadi Kapolres Gowa?

Dilantik sebagai Kapolres Gowa, suami Uut Permatasari, AKBP Tri Gofarudin Pulungan.

Hal tersebut sesuai instruksi dari Kapolri Jendral Polisi Listyo Sigit Prabowo.

Dalam Surat Telegram yang beredar, AKBP Budi Susanto Kapolres Gowa sebelumnya diganti oleh AKBP Tri Gofaruddin Pulungan.

Baca juga: Mulai Besok, Mal, Restoran dan Cafe Hanya Boleh Buka Sampai Jam 8 Malam, Begini Rinciannya

Ingat Pedangdut Uut Permatasari? Jadi Istri Perwira Polisi, Kini Bikin Pangling dan Hidup Sederhana
Ingat Pedangdut Uut Permatasari? Jadi Istri Perwira Polisi, Kini Bikin Pangling dan Hidup Sederhana (Instagram/@uutpermatasari)

AKBP Budi Susanto menduduki jabatan sebagai wakapolrestabes Makassar.

AKBP Tri Goffaruddin Pulungan ini,sebelumnya menjabat sebagai Kasubbagpimtajas Korsis Sespimmen Sespim Lemdiklat Polri.

Itu artinya, Uut Permatasari akan boyongan menemani suami bertugas di Gowa.

Meski Uut Permatasari sendiri masih memiliki aktivitas syuting di ibukota sebagai artis.

Dari foto yang diposting Uut di media sosial Instagram, terlihat dirinya sudah menemani suami di Gowa.

Uut Permatasari tampil anggun dalam acara Kenal Pamit Kapolres Gowa beberapa hari lalu.

Ia mengenakan baju warna pink kebanggaan Bhayangkari.

"Mohon ijin

Selamat dan sukses selalu kagem mbak yanti dan bang budi dalam mengemban tugas yang baru sebagai wakapolrestabes makassar,berkah dan amanah nggih mbak sayang," pesan Uut kepada istri Wakapolrestabes Makassar.

Nah, sementara menemani suami di Gowa, artinya Uut Permatasari harus berpisah dengan putra semata wayangnya.

Putranya itu kini tinggal di Jawa bersama anggota keluarga lain, di tengah Uut Permatasari menemani Kapolres Gowa.

Sumber: Tribun Solo
Halaman 1/4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved