Breaking News:

Berita Selebriti

Ungkap Alasan Tak Terima Ajakan Foto, Unggahan Keanu di Twitter Jadi Pro-Kontra

Namun Keanu punya alasan tersendiri untuk tidak menerima ajakan foto. Pasalnya Keanu mengaku trauma menerima ajakan berfoto sehingga berkeras menolak.

Penulis: Muhammad Naufal Falah | Editor: Kharisma Tri Saputra
Instagram
Buntut Sindiran Istri Tara Budiman ke Keanu Agl, Gya Sadiqah Akhirnya Minta Maaf? Ini Jadi Bukti 

TRIBUNSUMSEL.COM - Insiden curahan hati Gya Sadiqah yang menyindir selebgram Keanu Angelo berakhir damai. 

Sebelumnya, Gya Sadiqah yang masih sepupu Raffi Ahmad itu menyindir Keanu tanpa nama saat tak ramah diminta foto. 

Namun Keanu punya alasan tersendiri untuk tidak menerima ajakan foto. 

Pasalnya Keanu mengaku trauma menerima ajakan berfoto sehingga berkeras menolak. 

Keanu sendiri menyatakannya lewat akun Twitter-nya, @aglkeanu, Rabu (16/6/2021) siang. 

"Trauma (kata umpatan) dimintain foto," ujarnya. 
Justru cuitan Keanu ini memancing keributan karena masih mengungkit-ungkit masalah yang selesai. 
Alhasil, kolom balasan cuitan Keanu dipenuh tuai beragam komentar. 
Warganet A menyebut cara Keanu membalas chat kepada suami Gya Sadiqah, Tarra Budiman via WhatsApp memperlihatkan sikap jemawa. 
"Min maaf emg lu keliatan banget sombong nya mu, dari cara bales wa lu ke tarra juga," tulisnya. 
Sedangkan warganet B menyerang Tarra dan Gya yang disebutnya lebih sombong lagi saat masih sering tampil di layar kaca. 
"Padahal yang minta foto lakinya artis dan itu sombong nya minta ampun pas jamannya masih suka nongol di tv. sabar ka ken," tanggapnya. 
Demikian pula warganet C yang menyabarkan Keanu sambil menilai Gya yang justru terlalu berekspektasi tinggi. 
"Sabar aja ken mungkin doi merasa jadi istri orang terkenal makanya kalo orang deketnya minta foto sama influencer. 
ekspektasinya pasti mau dan diramah tamahin, sekalinya ga sesuai ekspektasi ya gitu norak, you're really good person," balasnya.  
Warganet D punya dua perasaan berbeda, di satu sisi sangat sakit ditolak ajakan berfoto, tetapi di segi lain pasti beralasan sibuk. 
"aga sakit sih ditolak artis foto. tapi ga kepikiran kalo sombong. pasti itu sibukk bukan sombong ya jamilah," alasannya. 

Warganet E meminta Keanu tak trauma dengan kejadian itu terjadi. 

"Ka ken kalo menurut aku ka ken gausah mikir trauma atau yg negatif" nyaa ka ken.. 

skrg ka ken udh tau kan kalo kaken berperilaku kaya gini nanti respon org lain jd begini, 

kaken sabar yaa sekarang kaken coba mikir ke arah yg positif ajaaa okayy," ujarnya. 

Buntut Sindiran Istri Tara Budiman ke Keanu Agl, Gya Sadiqah Akhirnya Minta Maaf? Ini Jadi Bukti

Halaman
1234
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved