Ingat Kakek Yadi Raharjo Driver Ojol Dibegal Penumpangnya? Kini Dapat Motor Baru dari Orang Baik

Kabar terbaru kakek Yadi Raharjo (60) driver ojol yang dibegal dan sempat dianiaya.Kini bisa tersenyum lebar setelah mendapatkan bantuan motor baru

Editor: Moch Krisna
TribunSolo.com/Istimewa
Kakek driver ojek online (ojol) Yadi Raharjo (60) mencoba motor yang diberikan seseorang di rumahnya Dukuh Ngabean Timur, Desa Tlobong, Kecamatan Delanggu, Kabupaten Klaten, Selasa (8/6/2021). 

Laporan Wartawan TribunSolo.com, Rahmat Jiwandono

TRIBUNSOLO.COM, KLATEN - Kabar terbaru kakek Yadi Raharjo (60) driver ojol yang dibegal dan sempat dianiaya.

Kini bisa tersenyum lebar setelah mendapatkan bantuan motor baru dari seseorang.

Kedatangan kendaraan jenis Yamaha Mio seakan menggantikan motornya yang dirampas begal di Dusun Gondangsari, Kelurahan Duwet, Kecamatan Baki, Selasa (8/6/2021) dini hari.

Kakek driver ojek online (ojol) Yadi Raharjo (60) di rumahnya Dukuh Ngabean Timur, Desa Tlobong, Kecamatan Delanggu, Kabupaten Klaten, Selasa (8/6/2021).
Kakek driver ojek online (ojol) Yadi Raharjo (60) di rumahnya Dukuh Ngabean Timur, Desa Tlobong, Kecamatan Delanggu, Kabupaten Klaten, Selasa (8/6/2021). (TribunSolo.com/Rahmat Jiwandono)

Yadi merasa senang usai mendapat sepeda motor dari seseorang yang enggan disebutkan namanya.

"Alhamdulillah ada orang yang berbaik hati sudah memberi saya sepeda motor Yamaha Mio Soul GT ini," ujarnya.

Dijelaskannya, motor ini tiba di rumahnya pada pukul 16.00 WIB.

"Tadi langsung dianter oleh orang dealernya, setelah menyerahkan surat dan kunci motor, mereka langsung pergi," tuturnya.

Meski begitu, Yadi tidak akan langsung kembali bekerja jadi driver ojol.

"Saya mau istirahat dulu paling tidak selama satu atau dua bulan, larena jujur saja saya masih trauma atas kejadian itu," katanya.

Motor Satu-satunya

Sebelumnya, pasca dibegal di Kabupaten Sukoharjo, kakek driver ojek online (ojol) Yadi Raharjo (60) lantas pulang ke rumahnya di Kabupaten Klaten.

Di tengah musibah, beruntung masih ada orang baik mengantarkan ke rumahnya di Dukuh Ngabean Timur, Desa Tlobong, Kecamatan Delanggu, Kabupaten Klaten.

Yadi mengaku sudah membaik setelah sempat terluka dan trauma usai pembegalan di Dusun Gondangsari, Kelurahan Duwet, Kecamatan Baki, Selasa (8/6/2021) dini hari.

"Sudah mendingan, cuma masih kepikiran di mana motornya," aku dia kepada TribunSolo.com.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Solo
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved