Penyebab Alvin Faiz Digugat Cerai Larissa Chou Setelah 5 Tahun Menikah, Bukan Karena Orang Ketiga

Kabar kandasnya rumah tangga Muhammad Alvin Faiz dan Larissa Chou membuat kaget publik.Bagaimana tidak 5 tahun membina rumah tangga keduanya terliha

Editor: Moch Krisna
Instagram
Larissa Chou dan Alvin 

TRIBUNSUMSEL.COM - Penyebab Alvin Faiz Digugat Cerai Larissa Chou Setelah 5 Tahun Menikah, Bukan Karena Orang Ketiga

Kabar kandasnya rumah tangga Muhammad Alvin Faiz dan Larissa Chou membuat kaget publik.

Bagaimana tidak 5 tahun membina rumah tangga keduanya terlihat amat harmonis.

Kabar ini dibagikan Alvin secara pribadi melalui unggahan Instagramnya pada Kamis (20/5/2021).

Ia mengungkapkan gugatan cerai Larissa telah sampai di pengadilan per Kamis.

"Setelah melalui proses yang panjang, saya dan Larissa memutuskan untuk berpisah.

Per hari ini (Kamis, 20 Mei 2021) gugatan dari Larissa sudah sampai di pengadilan," tulisnya.

"Saya mewakili keluarga jika selama lima tahun ini ada kata-kata atau perlakuan yang tidak baik selama ini entah disengaja ataupun tidak disengaja, kami mohon maaf sebesar besarnya.

Saya dan Larissa juga memohon maaf sebesar-besarnya karena belum bisa memberikan contoh yang baik kepada sahabat-sahabat semua," bebernya.

Lebih lanjut, Alvin mengungkapkan keputusannya dan Larissa mengakhiri biduk rumah tangga yang telah dibina selama lima tahun.

Putra almarhum Ustaz Arifin Ilham ini menegaskan perpisahannya dengan Larissa bukan karena orang ketiga ataupun poligami.

Alvin menuturkan, keputusannya dan Larissa berpisah adalah karena mereka tak sejalan lagi.

"Adapun untuk membantah asumsi yang tidak2 dari media, kami menegaskan bahwa perceraian ini tidak didasari adanya orang ketiga, poligami, kekerasan yang mengandung fisik, atau hal yang serupa," tegas Alvin.

"Kami melihat bahwa kami sudah tidak sejalan lagi ke depannya, dan memutuskan untuk mengambil langkah berat ini yang tentu bukanlah hal yang kami inginkan," tambahnya.

Di akhir unggahannya, Alvin mengatakan ia dan Larissa sudah berkomitmen untuk menjaga hubungan baik ke depannya demi buah hati mereka, Muhammad Yusuf Alvin Ramadhan.

Sebelum mengabarkan keputusannya berpisah dengan Larissa Chou, Alvin sempat mengucapkan ulang tahun pada sang istri tiga minggu lalu.
Halaman
123
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved