Berita Selebriti

Atta Halilintar Minta Tak Berprasangka Buruk Soal Aurel yang Keguguran, Berikut Kronologinya

Atta Halilintar meminta warganet tak berprasangka buruk soal Aurel Hermansyah yang keguguran.

Editor: Moch Krisna
Instagram
Kolase Pernyataan Atta Halilintar untuk Tidak Berprasangka Buruk Soal Aurel Hermansyah yang Keguguran 

TRIBUNSUMSEL.COM - Atta Halilintar meminta tidak ada spekulasi macam-macam atau kabar simpang-siur soal Aurel Hermansyah yang keguguran. 

Itu sudah dijelaskan Atta Halilintar melalui video unggahannya soal kandungan Aurel Hermansyah yang 'gugur sebelum berkembang'. 

Kini foto hasil USG anak mereka yang kini sudah gugur jadi foto profil Atta Halilintar sebagai bentuk berkabung. 

Atta Halilintar meminta warganet tak berprasangka buruk soal Aurel Hermansyah yang keguguran.

Itu dituliskan Atta Halilintar melalui Instagram-nya, Selasa (18/5/2021) malam.

"Mohon maaf temen2 semua, tolong dijaga prasangka2 buruknya, apalagi ditulis di sosmed," tulis Atta Halilintar sebagai kata pembuka.

Mengutip pernyataan Atta, sebelum mengumumkan kehamilannya, banyak orang yang menfitnah Aurel hamil di luar nikah. 

Maka, Atta Halilintar mengumumkan tanggal kehamilan Aurel Hermansyah supaya fitnah yang menghantam mereka semakin sirna.

Namun, Atta melanjutkan, tetap saja ada pandangan yang berbeda setelah mengumumkan kehamilan Aurel Hermansyah.

Kini, sambung Atta Halilintar, calon anak pertama mereka sudah tiada.

"Sekarang anakku sudah ke surga (emotikon sangat sedih," lanjut Atta.

Alhasil, Atta Halilintar memohon tidak memberitakan soal kandungan istrinya lagi.

Dia bersama Aurel Hermansyah pun lantas meluruskan dan menjelaskan duduk perkara sebenarnya.

"Jangan dengar kata orang gosip atau fitnah. Hanya [melalui] cerita dari mulut kami, agar tidak ke mana-mana prasangka2 buruk untuk istriku," tutup Atta Halilintar.

Kini, sebagai rasa berkabung, Atta Halilintar menggunakan foto USG anaknya yang kini telah tiada sebagai foto profil Instagram-nya. 

Halaman
123
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved