Berita Selebriti

Dicibir Halu Ngaku Ditawari Peran Aldebaran di Ikatan Cinta, Rizky Billar Pamer Pencapaian Karirnya

Terlebih dari pihak RCTI sendiri menyangkal adanya nama Rizky Billar di antara kandidat calon pemeran Aldebaran kala itu.

Instagram
Dicibir Halu Ngaku Ditawari Peran Aldebaran di Ikatan Cinta, Rizky Billar Pamer Pencapaian Karirnya 

TRIBUNSUMSEL.COM - Perkara pengakuan Rizky Billar yang mengatakan bahwa peran Aldebaran harusnya dimainkan oleh dirinya,

Namun karena Rizky Billar menolah akhirnya peran itu dimainkan oleh Arya Saloka, hal ini membuat kekasih Lesty Kejora itu menuai cibiran.

Populernya tokoh Aldebaran yang diperankan Arya Saloka membuat Rizky Billar dianggap panjat sosial.

Terlebih dari pihak RCTI sendiri menyangkal adanya nama Rizky Billar di antara kandidat calon pemeran Aldebaran kala itu.

Pernyataan pihak RCTI ini membuat posisi Rizky Billar semakin terpojok hingga dicibir halu.

Setelah berhari-hari masalah ini bergulir, Rizky Billar lantas menanggapi soal dirinya yang disebut halu.

Rizky Billar diskakmat petinggi RCTI usai ngaku tolak jadi Aldebaran digantikan Arya Saloka
Rizky Billar diskakmat petinggi RCTI usai ngaku tolak jadi Aldebaran digantikan Arya Saloka (Instagram)

Rizky Billar tak menyangkal bahwa ia merupakan sosok yang halu,

Namun dari curhatan panjang yang ia tulis di instagram itu tersirat sebuah sikap pamer pencapaiannya di dunia keartisan.

Baca juga: Fakta Plat Mobil Arya Saloka Diributkan Fans Ikatan Cinta, Koleksi Mobil Mewah Aldebaran Dunia Nyata

Baca juga: Adegan Reyna Nangis Sebut Papa Al Sakit Karena Ia, Fara Shakila Bikin Mewek Penonton Ikatan Cinta

Menurut Rizky Billar dari kehaluannya, ia mampu mewujudkan banyak  hal yan semula hanya dia impikan namun kini menjadi kenyataan.

"“Halu lu haha halu !”

Iya,gua memang suka halu.Gua dari dulu suka bermimpi & menghayal suatu saat gua bakal bgini gua bakal bgtu,gua bakal punya ini gua bakal punya itu.

Dulu jg gua dianggap halu sama temen2 sekolah saat gua bilang suatu nantinya gua bakal muncul di tv,bakal jadi artis.

Gua smpt menghayal bs punya lagu sendiri.

Gua bermimpi bsa bekerja sm di satu program tv/sinetron dengan artis top ini artis top itu.

Ketika mulai masuk dunia entertaint pun gua masih menghayal,salah satunya “kapan gua dlm sehari bisa dpt beberapa program ya?”

Halaman
123
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved