Berita Selebriti

Mie dan Telur Jadi Menu Favorit Saat Sahur, Putri DA: Menu Ini Punya Kenangan

Mie sama telur ini kesukaan Putri banget, karena dulu pas sahur bapak suka makan mie sama telur jadi pas makan dua menu itu kayak ngerasa ada bapak.

Tayang:
Penulis: Melisa Wulandari | Editor: Vanda Rosetiati
TRIBUN SUMSEL/MELISA WULANDARI
Hari LIDA dan Putri DA saat hadir di program Semangat Senin Indosiar. 

TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Dara muda kelahiran 2002, Putri Isnari atau yang lebih dikenal dengan sapaan Putri DA ini saat sahur menu makanan favoritnya adalah mie dan telur ayam

Perempuan berusia 19 tahun yang merupakan Juara 2 D’Academy Indosiar musim ke 4 ini mengaku saat menu makanan mie dan telur punya kenangan tersendiri untuknya.

“Mie sama telur ini kesukaan Putri banget, karena dulu pas sahur bapak suka makan mie sama telur jadi pas makan dua menu itu kayak ngerasa ada bapak,” kata perempuan yang dikabarkan dekat dengan Hari LIDA ini.

Putri mengatakan dua menu andalannya saat sahur ini sering dia makan meskipun ada lauk yang lain yang walaupun tetap dimakan, mie dan telur tetap jadi favoritnya.

“Kalau sahur mie sama telur menu buat sahur, nah kalau menu buka Putri suka es buah buatan mama dan itu enak banget terus banyak sih ada kue kue. Putri itu tipikal yang harus makan nasi pas buka,” ujarnya saat hadir di program Semangat Senin Indosiar.

Didampingi Hari LIDA, Putri DA pun merasakan puasa tahun ini dibarengi dengan pekerjaan.

“Puasa kali ini kan sambil kerja, jadi Putri pas di studio sebelum acara AKSI (Akademi Sahur Indonesia) itu biasanya jarang sahur paling minum doang karena kalau udah di studio itu rasa lapernya ilang dan alhamdulillah tahan aja puasanya sampai buka,” ujarnya.

Putri juga membeberkan pengalamannya selama mengisi acara di program AKSI Indosiar, dia sempat didapuk mengisi tausiyah.

"Jadi Putri siapin materi, dibantu juga sama yang lain pas sampai di studio sekitar setengah jam mau tausiyah Abah Ustaz Subkhi harus ada ayat, ya sudah Putri hafalin deh ayatnya meskipun agak terpeleset sedikit," ujar Putri. 

Baca juga: Resmi Diluncurkan Jadi Universitas, Universitas MDP Tambah Prodi Baru

Ikuti Kami di Google Klik

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

Update Jadwal & Skor
Grup K - Matchday 1
Kamis, 18 Juni 2026 | 00:00 WIB
Portugal
Portugal
1 - 1
DR Congo
RD Kongo
Grup L - Matchday 1
Kamis, 18 Juni 2026 | 03:00 WIB
England
Inggris
4 - 2
Croatia
Kroasia
Grup L - Matchday 1
Kamis, 18 Juni 2026 | 06:00 WIB
Ghana
Ghana
1 - 0
Panama
Panama
Grup K - Matchday 1
Kamis, 18 Juni 2026 | 09:00 WIB
Uzbekistan
Uzbekistan
Live
Colombia
Kolombia
Grup A - Matchday 2
Kamis, 18 Juni 2026 | 23:00 WIB
Czechia
Ceko
VS
South Africa
Afrika Selatan
Lihat Selengkapnya
Semua Jadwal Laga
Memuat video…
© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved