Running News Ikatan Cinta

Ikatan Cinta 9 April 2021: Surya Mau Bicara Empat Mata Dengan Elsa, Andin Dapat Kepercayaan Rossa

Segmen 2 Episode 232 Ikatan Cinta RCTI, Jumat (9/4/2021): Rossa merencanakan dengan Kiki dan Mirna usai tahu besok 6 bulan pernikahan Al dan Andin

Editor: Slamet Teguh
RCTI+
Segmen 2 Episode 232 Ikatan Cinta, Jumat (9/4/2021): Surya Mau Bicara Elsa Empat Mata, Rossa Rencanakan 6 Bulan Al-Andin Nikah 

TRIBUNSUMSEL.COM - Segmen 2 Episode 232 Ikatan Cinta RCTI, Jumat (9/4/2021): Andin sangat berterima kasih kepada Michelle yang telah membantu dirinya bersama Al untuk memperoleh kepercayaan Rossa. 

Padahal, Andin tahu Michelle dulu sangat menyukai Al. 

Bagi Andin, Michelle orang yang sangat baik dan tulus. 

Beralih ke topik lain, Rossa merencanakan sesuatu dengan bantuan Kiki dan Mirna selepas mendengar percakapan kedua asisten rumah tangga keluarga Alfahri. 

Ternyata besok, tanggal 24, tepat enam bulan perayaan pernikahan Al dan Andin.  

Inti cerita:

Reyna dengan rajin menyiapkan sarapan berupa roti untuk Al, Andin, dan Rossa.

Rossa seperti menyesal telah memisahkan Reyna dari Al dan Andin, tetapui Al dan Andin mengatakan itu keputusan bersama mereka.

Apalagi Rossa selalu mengizinkan Reyna untuk bertemu dengan Al dan Andin.

Tak lama, Michelle memilih untuk pamit dari Rossa setelah beberapa hari menjaga Rossa. Al dan Andin berterima kasih karena menjaga Reyna dengan baik. Michelle senang sekali menjaga Reyna yang pintar.

Baca juga: Ikatan Cinta 9 April 2021 : Surya Temui Elsa Karena Merasa Tak Tenang, Jelaskan Kaitannya dengan Roy

Baca juga: Ikatan Cinta Jumat 9 April 2021, PR Aldebaran Berjudul Identitas Reyna, Elsa Berkelit Lagi ke Surya

Baca juga: Elsa Setujui Permintaan Riky Lakukan Hubungan Intim Demi Roy, Ikatan Cinta 9 April 2021

Sebelum pulang, Andin memanggil Michelle untuk mengatakan sesuatu.

Andin berterima kasih banyak kepada Michelle yang membantu Al dan Andin untuk memperoleh kepercayaan Rossa, walau tahu Michelle sangat menyukai Al.

Bagi Andin, Michelle orang yang baik dan berhati tulus. Michelle pun senang melihat Andin dan Al dapat berkumpul lagi dengan Rossa.

Sementara itu, Elsa bersama Nino mendatangi Surya. Maka, Surya mau berbicara serius empat mata di Taman Senopati.

Nino heran dengan Surya yang mau mengajak Elsa berbicara dan mengira ada hubungannya dengan kejadian kemarin.

Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved