Berita Selebriti
Air Mata Desiree Tarigan saat Buka Suara Soal Tudingan Selingkuh : Sangat Menyedihkan Bagi Saya
Ia pun mengklaim masih menjaga harkat dan martabat suaminya sendiri, karena ia lah yang merawat Hotma Sitompul selama 22 tahun menikah.
Laporan Wartawan Wartakotalive.com, Arie Puji Waluyo
TRIBUNSUMSEL.COM, JAKARTA - Polemik rumah tangga Hotma Sitompul dan Desiree Tarigan terus berlanjut.
Setelah Hotma membeberkan bukti foto istrinya, kini ibu dari Bams Eks Samsons itu lapor polisi.
Pengacara kondang itu dilaporkan ke polisi oleh istrinya Desiree Tarigan Sitompul ke Polres Metro Jakarta Selatan, Rabu (7/4/2021).
Desiree Tarigan Sitompul yang ditemani tim kuasa hukum Hotman Paris, melaporkan Hotma Sitompul dengan dua laporan, yakni dugaan pencemaran nama baik lewat media sosial atau ITE dan penyerobotan tanah.
Dua laporan tersebut diungkap oleh Desiree diterima oleh petugas SPKT Polres Metro Jakarta Selatan.
"Hari ini, saya Desiree Tarigan Sitompul bersama dengan ibu saya, Muliana Tarigan resmi melaporkan Dr Hotma Sitompul dengan dua laporan," kata Desiree Tarigan Sitompul usai membuat laporan.
Desiree menjabarkan dua laporan tersebut.

Mengenai pencemaran nama baik, ibunda Bams eks Samsons tersebut melaporkan dua terlapor yakni Hotma Sitompul dan Muara Karta.
"Mengenai kabar saya diduga melalukan perselingkuhan dengan orang lain. Barang buktinya adalah video jumpa pers diduga dilakukan Hotma Sitompul, di kantornya, Selasa (6/4/2021) malam," ucapnya.
"Yang naik di media massa elektronik dan juga youtube," tambahnya.
Desiree Tarigan, ibunda musisi Bams eks Samsons angkat bicara soal tudingan dirinya berselingkuh atau menduakan cinta suaminya sendiri, Hotma Sitompul.
Tudingan tersebut, dilakukan Hotma Sitompul dalam jumpa pers nya di kawasan Jakarta Utara, Selasa (6/4/2021) malam.
Dalam jumpa pers itu, Hotma memang tidak menegaskan soal Desiree Tarigan berselingkuh.
Hanya saja ia menujukan foto istrinya bersama pria lain.